Мнение о последних проектных событиях (4.02.2026)
События эфиров 4 февраля 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
— Ксюш, ты вчера вечером с Женькой целовалась так, будто это последний поцелуй на Земле! ..а как же твой Алик?
— Подумаешь, целовалась! — фыркнула стрипуха, сверкнув своей "мэйд ин Чина" унитазной верхней челюстью.. это же ничего не значит. Он тоже вчера хороводился с девками, как будто репетировал танец живота.
— Но вы же пара! Может, он просто шутил, а ты целовалась с тем, с кем уже спала и не раз.
— Ну и чтооо? — моргнула она левым глазом (тем, который меньше и честнее правого) и гордо выпрямилась, как несгибаемая целомудренная статуя из секс-шопа... — я просто отзеркаливаю! У меня вообще двое мужчин, я выбираю. Отвалите, я в процессе кастинга!
Елки-палки, на воле на этого слабоумного, недалекого Алика, будто экспоната музея "Почему эволюция иногда шутит" , никто бы и не взглянул, до такой степени он смешон и нелеп, но тут "строить" надобно, поэтому Ксюша и вцепилась в него мёртвой хваткой, как в последний купон на скидку...
Ребёнка бросила ради гулянок и мужиков?
Пустяки! Главное — рейтинг и бабки!
И теперь у стрипухи уже два пользователя , но вечер только начинается. На подходе третий — бывший муж, который скоропостижно решил, что без неё жизнь — сплошной пост.
Срочно!
Под камерами!
За бабки!
Иначе как выжить — жизнь-то нынче не по акции.
И вот они начнут "строить". Ох ,как начнут!
Будут смотреть друг другу в глаза (ну, или хотя бы в сторону правого глаза), шептать "я тебя люблю" и клясться, что это навсегда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям очень-очень искренне.
Прям до слёз… зрителей от смеха, что их в который раз пытаются развести)
Плюшка
— Ксюш, ты вчера вечером с Женькой целовалась так, будто это последний поцелуй на Земле! ..а как же твой Алик?
— Подумаешь, целовалась! — фыркнула стрипуха, сверкнув своей "мэйд ин Чина" унитазной верхней челюстью.. это же ничего не значит. Он тоже вчера хороводился с девками, как будто репетировал танец живота.
— Но вы же пара! Может, он просто шутил, а ты целовалась с тем, с кем уже спала и не раз.
— Ну и чтооо? — моргнула она левым глазом (тем, который меньше и честнее правого) и гордо выпрямилась, как несгибаемая целомудренная статуя из секс-шопа... — я просто отзеркаливаю! У меня вообще двое мужчин, я выбираю. Отвалите, я в процессе кастинга!
Елки-палки, на воле на этого слабоумного, недалекого Алика, будто экспоната музея "Почему эволюция иногда шутит" , никто бы и не взглянул, до такой степени он смешон и нелеп, но тут "строить" надобно, поэтому Ксюша и вцепилась в него мёртвой хваткой, как в последний купон на скидку...
Ребёнка бросила ради гулянок и мужиков?
Пустяки! Главное — рейтинг и бабки!
И теперь у стрипухи уже два пользователя , но вечер только начинается. На подходе третий — бывший муж, который скоропостижно решил, что без неё жизнь — сплошной пост.
Срочно!
Под камерами!
За бабки!
Иначе как выжить — жизнь-то нынче не по акции.
И вот они начнут "строить". Ох ,как начнут!
Будут смотреть друг другу в глаза (ну, или хотя бы в сторону правого глаза), шептать "я тебя люблю" и клясться, что это навсегда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям очень-очень искренне.
Прям до слёз… зрителей от смеха, что их в который раз пытаются развести)
Плюшка

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Иосиф Оганесян: Стефан его так сильно ждал

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома
Фото участников
Свежие новости