Дмитрий Мещеряков: Девочки, вы вызываете только жалость
Дмитрий Мещеряков в шоке от своей несостоявшейся бывшей, которая вновь следить за его отношениями. Элина Рахимова также попала под раздачу из-за того, что отказалась передать привет его подписчице.
Сегодня вел эфир и все бывшие решили зайти туда и несостоявшиеся.
Какой же позор спустя 5 лет расставания до сих пор помнить меня, писать гадости мне и Насте.
Мне, конечно, льстит, что меня не могут забыть такое долгое время, но, тем не менее, со стороны это смотрится ужасно. Я понимаю, что таких, как я, у них в жизни не будет никогда. Но, девочки, нужно идти дальше, как бы вам ни было больно. Из всех чувств вы вызываете только жалость. Представляю, как больно будет видеть, как я строю отношения с Настей, да ещё и в прямых эфирах 😉
🤦♂️🤦♂️🤦♂️😂😂😂😂
Попросил привет для моей подписчицы а меня послали на хуй, вот так и давай приют людям когда их выгоняют с проекта как собак ебучих.
Смотрю новые эфиры Гуранда красавец, базара нет ты повзрослел, браво 👏
Сегодня вел эфир и все бывшие решили зайти туда и несостоявшиеся.
Какой же позор спустя 5 лет расставания до сих пор помнить меня, писать гадости мне и Насте.
Мне, конечно, льстит, что меня не могут забыть такое долгое время, но, тем не менее, со стороны это смотрится ужасно. Я понимаю, что таких, как я, у них в жизни не будет никогда. Но, девочки, нужно идти дальше, как бы вам ни было больно. Из всех чувств вы вызываете только жалость. Представляю, как больно будет видеть, как я строю отношения с Настей, да ещё и в прямых эфирах 😉
🤦♂️🤦♂️🤦♂️😂😂😂😂
Попросил привет для моей подписчицы а меня послали на хуй, вот так и давай приют людям когда их выгоняют с проекта как собак ебучих.
Смотрю новые эфиры Гуранда красавец, базара нет ты повзрослел, браво 👏
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Кристина Бухынбалтэ: Я устала морально и физически

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович