Анна Блюменкранц: Раньше меня эта тема не беспокоила
Анна Блюменкранц переживает за сына, который через день спрашивает про отца и ждёт его в гости.
Давид вырос и через день просит полететь к папе ; раньше меня эта тема не беспокоила ,так как он вообще не говорил о нём ,но сейчас мама позвони папе,мама хочу к папе ,мама скажи папе ,что мы купили конструктор. Но меня радует ,что мы с бывшим мужем не враги и спокойно все общаемся и нет запретов каких-то.пусть раз в год ,но они видятся и хорошо проводят время.
Каждый раз что-то новое придумываю ,чтобы ребёнок не растраивался ,что многое ему нельзя .сегодня ещё готовили зеленые вафли с авокадо ,не сняла ,цвет зашел и был даволен ♥
Давид вырос и через день просит полететь к папе ; раньше меня эта тема не беспокоила ,так как он вообще не говорил о нём ,но сейчас мама позвони папе,мама хочу к папе ,мама скажи папе ,что мы купили конструктор. Но меня радует ,что мы с бывшим мужем не враги и спокойно все общаемся и нет запретов каких-то.пусть раз в год ,но они видятся и хорошо проводят время.
Каждый раз что-то новое придумываю ,чтобы ребёнок не растраивался ,что многое ему нельзя .сегодня ещё готовили зеленые вафли с авокадо ,не сняла ,цвет зашел и был даволен ♥
Комментарии
Интересное

Элина Камирен нашла повод вспомнить про отца своей дочери

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Дмитрий Дмитренко: Она очень скромная девушка

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная
Фото участников
Свежие новости