Анна Блюменкранц: Раньше меня эта тема не беспокоила
Анна Блюменкранц переживает за сына, который через день спрашивает про отца и ждёт его в гости.
Давид вырос и через день просит полететь к папе ; раньше меня эта тема не беспокоила ,так как он вообще не говорил о нём ,но сейчас мама позвони папе,мама хочу к папе ,мама скажи папе ,что мы купили конструктор. Но меня радует ,что мы с бывшим мужем не враги и спокойно все общаемся и нет запретов каких-то.пусть раз в год ,но они видятся и хорошо проводят время.
Каждый раз что-то новое придумываю ,чтобы ребёнок не растраивался ,что многое ему нельзя .сегодня ещё готовили зеленые вафли с авокадо ,не сняла ,цвет зашел и был даволен ♥
Давид вырос и через день просит полететь к папе ; раньше меня эта тема не беспокоила ,так как он вообще не говорил о нём ,но сейчас мама позвони папе,мама хочу к папе ,мама скажи папе ,что мы купили конструктор. Но меня радует ,что мы с бывшим мужем не враги и спокойно все общаемся и нет запретов каких-то.пусть раз в год ,но они видятся и хорошо проводят время.
Каждый раз что-то новое придумываю ,чтобы ребёнок не растраивался ,что многое ему нельзя .сегодня ещё готовили зеленые вафли с авокадо ,не сняла ,цвет зашел и был даволен ♥
Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости