Илья Яббаров неожиданно воспылал любовью к сыну Богдану
Как только Илья Яббаров узнал о том, что Алена Рапунцель рассталась с Александром Смуровым, он тотчас решил воспользоваться таким шансом для возобновления своего общения с сыном Богданом.
В своем «прямом эфире» Яббаров заявил, что новость о расставании ему подтвердила мама сестер Рапунцель Татьяна Владимировна, которая всегда была на его стороне.

Потому саратовский проходимец (зачеркнуто) шансонье просит своих поклонников помочь ему завлечь Алену Рапунцель с сыном Богданом в Таиланд. И помочь материально, разумеется, потому и ждет донатов на такое благое дело.

Намечается кооперация и сотрудничество Алены Савкиной-Сёминой и Ильи Яббарова, как считаете?
В своем «прямом эфире» Яббаров заявил, что новость о расставании ему подтвердила мама сестер Рапунцель Татьяна Владимировна, которая всегда была на его стороне.

Потому саратовский проходимец (зачеркнуто) шансонье просит своих поклонников помочь ему завлечь Алену Рапунцель с сыном Богданом в Таиланд. И помочь материально, разумеется, потому и ждет донатов на такое благое дело.

Намечается кооперация и сотрудничество Алены Савкиной-Сёминой и Ильи Яббарова, как считаете?

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Александра Черно: У него нет сердца

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Алексей Безус побывал в гостях у Максима Зарахович

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Элина Рахимова: Он бывший, я бывшая

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!
Фото участников
Свежие новости