Светлана Прель: Сейчас решается судьба семьи
Светлана Прель дала свою экспертную оценку ситуации, в которой оказались Виктория и Тиграна Салибековы, Клавдия Безверхова и супруги Карповы.
ИЗМЕНА В СЕМЬЕ САЛИБЕКОВЫХ. РАЗБОР СИТУАЦИИ.
Кто на меня давно подписан, знает, я в самом начале писала о том, что Вика станет для Тиграна кармой. Так и случилось.
Удар в спину.
А перед этим, в эфире, Вика неоднократно говорила, что при случае уйдет к другому и любви к мужу не испытывает.
Копилась усталость, раздражение, за всем этим складывалось, возможно, ложное ощущение: « Я не люблю мужа».
Огромное желание расслабиться и забыться, приводит ее в компанию для нее небезопасную: Клава и Степан. О Степане даже ничего не буду говорить. Его роль невелика. На его месте мог оказаться любой другой рандомный парень. Он лишь стал «инструментом», чтобы вскрыть проблему пары. Человек без принципов, совести, психологически незрелый- самое то…
Итак: ненадежные люди вокруг Вики.
С ними надо контролировать каждое слово и каждое свое действие.
Но Вика словно отдает себя на закланье.
Она позволяет себе выпить лишнего и в порыве горячего танца, позволить ласки чужого мужчины и поцелуй.
С@кса не было. Для кого-то это не измена. Для семьи Салибековых- точно она самая.
Клава снимает видео всего происходящего.
Почему она допустила, чтобы про фото и видео стало всем известно?
Дело в том, что Клава, сама себе не принадлежит. Она не управляет своими мыслями, поступками, действиями. В ней живет несколько субличностей, которым она даже дает имена. Они спорят с ней внутри ее самой.
Она вольно или невольно, обладает энергией разрушения, которая не только ее, но и всех, кто рядом с ней, разрушит. Гуранде на заметку 😉
Управлять своими «демонами» она не в силах.
Почему Ксюша с таким остервенением и ликованием раскрыла тайну?
Здесь тоже все объяснимо.
Дело в том, что сама Ксюша всегда сталкивалась с невыносимой болью и предательством самых близких ей людей.
И для нее предавать- это норма.
Изменять- норма.
КСЮША, НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ: ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ ДРУГИМ, ТВОЯ БОЛЬ НЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ.
Надеюсь, теперь причина ее поступка понятна.
Сейчас решается судьба семьи: быть им вместе или нет.
Решается судьба маленького Леона: расти ему в полной семье или нет.
И Вика, и Тигран, в сложившейся ситуации должны будут осознать для себя, насколько они действительно важны друг для друга. Пришло время честного разговора.
И это решать только им двоим.
Хотели бы, чтобы Вика и Тигран преодолели бы этот кризис в семье?
PS: Рассуждения на тему. Можете не соглашаться. Имеете право.
ПОСТ НЕ О ТОМ, КТО ВИНОВАТ. ПОСТ О ВОЗМОЖНЫХ МОТИВАХ КАЖДОГО!
ИЗМЕНА В СЕМЬЕ САЛИБЕКОВЫХ. РАЗБОР СИТУАЦИИ.
Кто на меня давно подписан, знает, я в самом начале писала о том, что Вика станет для Тиграна кармой. Так и случилось.
Удар в спину.
А перед этим, в эфире, Вика неоднократно говорила, что при случае уйдет к другому и любви к мужу не испытывает.
Копилась усталость, раздражение, за всем этим складывалось, возможно, ложное ощущение: « Я не люблю мужа».
Огромное желание расслабиться и забыться, приводит ее в компанию для нее небезопасную: Клава и Степан. О Степане даже ничего не буду говорить. Его роль невелика. На его месте мог оказаться любой другой рандомный парень. Он лишь стал «инструментом», чтобы вскрыть проблему пары. Человек без принципов, совести, психологически незрелый- самое то…
Итак: ненадежные люди вокруг Вики.
С ними надо контролировать каждое слово и каждое свое действие.
Но Вика словно отдает себя на закланье.
Она позволяет себе выпить лишнего и в порыве горячего танца, позволить ласки чужого мужчины и поцелуй.
С@кса не было. Для кого-то это не измена. Для семьи Салибековых- точно она самая.
Клава снимает видео всего происходящего.
Почему она допустила, чтобы про фото и видео стало всем известно?
Дело в том, что Клава, сама себе не принадлежит. Она не управляет своими мыслями, поступками, действиями. В ней живет несколько субличностей, которым она даже дает имена. Они спорят с ней внутри ее самой.
Она вольно или невольно, обладает энергией разрушения, которая не только ее, но и всех, кто рядом с ней, разрушит. Гуранде на заметку 😉
Управлять своими «демонами» она не в силах.
Почему Ксюша с таким остервенением и ликованием раскрыла тайну?
Здесь тоже все объяснимо.
Дело в том, что сама Ксюша всегда сталкивалась с невыносимой болью и предательством самых близких ей людей.
И для нее предавать- это норма.
Изменять- норма.
КСЮША, НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ: ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ ДРУГИМ, ТВОЯ БОЛЬ НЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ.
Надеюсь, теперь причина ее поступка понятна.
Сейчас решается судьба семьи: быть им вместе или нет.
Решается судьба маленького Леона: расти ему в полной семье или нет.
И Вика, и Тигран, в сложившейся ситуации должны будут осознать для себя, насколько они действительно важны друг для друга. Пришло время честного разговора.
И это решать только им двоим.
Хотели бы, чтобы Вика и Тигран преодолели бы этот кризис в семье?
PS: Рассуждения на тему. Можете не соглашаться. Имеете право.
ПОСТ НЕ О ТОМ, КТО ВИНОВАТ. ПОСТ О ВОЗМОЖНЫХ МОТИВАХ КАЖДОГО!

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Ищу няню!

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Лиза Субботина: Операции быть!

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения
Фото участников
Свежие новости