Элина Рахимова собирает заговор против Клавы Безверховой
Как "вовремя" на проекте произошел конфликт в семье Салибековых - во время смены состава участников. Виновницей семейного скандала назначили Клавдию Безверхову, поэтому у Элины появился козырь и она начала настраивать девушек из женской спальни против Клавы.

Клава с огромной радостью сбежала в вип-дом и стала изгоем, потому что все девушки начали смотреть на неё косо, а Элина половину ночного эфира Дом-2 26.02.2026 посвятила тому, какая Ермакович "подлая крыса", по мнению Рахимовой и тех, кто в её компании. Против Безверховой Рахимова собрала коалицию новичков. Сегодня обсудим , получится ли выгнать Клавдию за ворота с помощью заговора. Наверное, ведущие дадут Клавдии иммунитет.
Всех новеньких Элина решила катать по Москве на машине, раздаёт девочкам одежду, поёт с ними песни и делает всё, чтобы её подружки не испытывали к Ермакович ни жалости, ни симпатии или желания общаться.
Клава занимается собой и пытается не поддаваться на провокации. Некоторые телезрители припомнили Рахимовой, как она сделала компромат на подвыпившую Екатерину Горину, из-за чего Безверхова рассталась с Игорем Григорьевым. Со временем все топчики на проекте становятся доносчиками?

Клава с огромной радостью сбежала в вип-дом и стала изгоем, потому что все девушки начали смотреть на неё косо, а Элина половину ночного эфира Дом-2 26.02.2026 посвятила тому, какая Ермакович "подлая крыса", по мнению Рахимовой и тех, кто в её компании. Против Безверховой Рахимова собрала коалицию новичков. Сегодня обсудим , получится ли выгнать Клавдию за ворота с помощью заговора. Наверное, ведущие дадут Клавдии иммунитет.
Всех новеньких Элина решила катать по Москве на машине, раздаёт девочкам одежду, поёт с ними песни и делает всё, чтобы её подружки не испытывали к Ермакович ни жалости, ни симпатии или желания общаться.
Клава занимается собой и пытается не поддаваться на провокации. Некоторые телезрители припомнили Рахимовой, как она сделала компромат на подвыпившую Екатерину Горину, из-за чего Безверхова рассталась с Игорем Григорьевым. Со временем все топчики на проекте становятся доносчиками?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников
Свежие новости