Евгения Хорошева: Серёжа его очень избаловал
Евгения Хорошева не ожидала, что за время её отдыха в Бразилии муж так сильно избаловал их собаку.
Помните, как ему не понравилась переноска? Теперь когда мы подходим к двери, он думает, что мы уходим, садится в переноску, и уверяет нас, что едет с нами🥹 Дошло зачем она😂
На самом деле, Сережа его очень избаловал. Первый кричал «его не будет на кровати». Я не любитель животных на кровати, у него целых две лежанки. Теперь сам моет его и первым делом тащит на кровать. На заправленную, но Лаки очень хочет на подушки, по - человечески, так сказать. Это уже табу.
В прочем, назад дороги нет, он понял, кем проще манипулировать, и пищит возле его стороны😂
Помните, как ему не понравилась переноска? Теперь когда мы подходим к двери, он думает, что мы уходим, садится в переноску, и уверяет нас, что едет с нами🥹 Дошло зачем она😂
На самом деле, Сережа его очень избаловал. Первый кричал «его не будет на кровати». Я не любитель животных на кровати, у него целых две лежанки. Теперь сам моет его и первым делом тащит на кровать. На заправленную, но Лаки очень хочет на подушки, по - человечески, так сказать. Это уже табу.
В прочем, назад дороги нет, он понял, кем проще манипулировать, и пищит возле его стороны😂

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников
Свежие новости