Евгения Хорошева: Серёжа его очень избаловал
Евгения Хорошева не ожидала, что за время её отдыха в Бразилии муж так сильно избаловал их собаку.
Помните, как ему не понравилась переноска? Теперь когда мы подходим к двери, он думает, что мы уходим, садится в переноску, и уверяет нас, что едет с нами🥹 Дошло зачем она😂
На самом деле, Сережа его очень избаловал. Первый кричал «его не будет на кровати». Я не любитель животных на кровати, у него целых две лежанки. Теперь сам моет его и первым делом тащит на кровать. На заправленную, но Лаки очень хочет на подушки, по - человечески, так сказать. Это уже табу.
В прочем, назад дороги нет, он понял, кем проще манипулировать, и пищит возле его стороны😂
Помните, как ему не понравилась переноска? Теперь когда мы подходим к двери, он думает, что мы уходим, садится в переноску, и уверяет нас, что едет с нами🥹 Дошло зачем она😂
На самом деле, Сережа его очень избаловал. Первый кричал «его не будет на кровати». Я не любитель животных на кровати, у него целых две лежанки. Теперь сам моет его и первым делом тащит на кровать. На заправленную, но Лаки очень хочет на подушки, по - человечески, так сказать. Это уже табу.
В прочем, назад дороги нет, он понял, кем проще манипулировать, и пищит возле его стороны😂

Комментарии
Интересное

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям
Фото участников
Свежие новости