У Владимира Балан накопились вопросы к Элине Рахимовой
Сегодня состоялся первый телемост между Поляной Дома-2 и китайской локацией в Хайнане. Стало известна причина разборок между участниками проекта.

Владимир Балан возмущён коварством Элины Рахимовой. Около недели Элина ему рассказывала, как она презирает Никиту Гуранду, делала всё, чтобы Владимир за ней ухаживал, а потом выяснилось, что девушка хотела вызвать ревность бывшего жениха.

Владимир зря потратил время и энергию, развлекая Рахимову. Помимо этого, его обманули и бросили на целый месяц. Также Элина начала с Гурандой флиртовать и не вспоминает про забытого на Поляне ухажера.
Антон Беккужев пытается разобраться в ситуации. Никита тоже обманул своего земляка, говорил ему, что Элиной не интересуется, а Владимир почему-то поверил сопернику? Зачем кастинг устраивают для Рахимовой, если её только Гуранда интересует? Пусть его и добивается прима телешоу?

Владимир Балан возмущён коварством Элины Рахимовой. Около недели Элина ему рассказывала, как она презирает Никиту Гуранду, делала всё, чтобы Владимир за ней ухаживал, а потом выяснилось, что девушка хотела вызвать ревность бывшего жениха.

Владимир зря потратил время и энергию, развлекая Рахимову. Помимо этого, его обманули и бросили на целый месяц. Также Элина начала с Гурандой флиртовать и не вспоминает про забытого на Поляне ухажера.
Антон Беккужев пытается разобраться в ситуации. Никита тоже обманул своего земляка, говорил ему, что Элиной не интересуется, а Владимир почему-то поверил сопернику? Зачем кастинг устраивают для Рахимовой, если её только Гуранда интересует? Пусть его и добивается прима телешоу?
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Александра Черно: У него нет сердца

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Алексей Безус побывал в гостях у Максима Зарахович

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Элина Рахимова: Он бывший, я бывшая

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!
Фото участников
Свежие новости