Никита Гуранда с Аликом «отрываются по полной» в Китае
Не слишком задели Никиту Гуранду постановочные поцелуи на камеру Клавдии Безверховой с Владимиром Баланом, ему куда интереснее в компании Альберта Граковича.

Как на пустом пляже, куда вывезли обитателей второй площадки Дома-2, так и в танцах, которыми очень любят заниматься местные жители не самого молодого возраста.

Они даже командами соревнуются в парках и на площадях, а уж в умении танцевать могут дать фору всем домовцам, вместе взятым.
Кадры с танцами увидим в эфире 11.03.2026. Пока же Никита Гуранда, оправившись от болезни, вполне доволен компанией Альберта Граковича, которого он прочь троллить в социальных сетях.
Начинает получать удовольствие от поездки в Китай Никита Гуранда?

Как на пустом пляже, куда вывезли обитателей второй площадки Дома-2, так и в танцах, которыми очень любят заниматься местные жители не самого молодого возраста.

Они даже командами соревнуются в парках и на площадях, а уж в умении танцевать могут дать фору всем домовцам, вместе взятым.
Кадры с танцами увидим в эфире 11.03.2026. Пока же Никита Гуранда, оправившись от болезни, вполне доволен компанией Альберта Граковича, которого он прочь троллить в социальных сетях.
Начинает получать удовольствие от поездки в Китай Никита Гуранда?
Комментарии
Интересное

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины
Фото участников
Свежие новости