Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман
По неизвестной зрителям причине Никита Гуранда остался без любимого талисмана - своих усов, которые он отращивал целый год и гордился тем, что в 19 лет у него появилась растительность на лице.

Никита гордился своими усами и бородкой, но сейчас он рассматривает белую полосу под носом, которая не успела загореть, в отличие от всего лица. Куда пропали усы Гуранды, узнаем из эфиров Дома-2 13.03.2026. Неужели кто-то сбрил, пока парень спал?
Элина Рахимова живет в одной комнате с Никитой. Как это она не досмотрела и упустила такой важный момент, непонятно. Всегда контролирует Гуранду, даже, когда он спит, за ним наблюдает и присматривает, а тут такой провал?

Никита гордился своими усами и бородкой, но сейчас он рассматривает белую полосу под носом, которая не успела загореть, в отличие от всего лица. Куда пропали усы Гуранды, узнаем из эфиров Дома-2 13.03.2026. Неужели кто-то сбрил, пока парень спал?
Элина Рахимова живет в одной комнате с Никитой. Как это она не досмотрела и упустила такой важный момент, непонятно. Всегда контролирует Гуранду, даже, когда он спит, за ним наблюдает и присматривает, а тут такой провал?

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Анастасия Ромашова: Впереди только неизвестность

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц