Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман
По неизвестной зрителям причине Никита Гуранда остался без любимого талисмана - своих усов, которые он отращивал целый год и гордился тем, что в 19 лет у него появилась растительность на лице.

Никита гордился своими усами и бородкой, но сейчас он рассматривает белую полосу под носом, которая не успела загореть, в отличие от всего лица. Куда пропали усы Гуранды, узнаем из эфиров Дома-2 13.03.2026. Неужели кто-то сбрил, пока парень спал?
Элина Рахимова живет в одной комнате с Никитой. Как это она не досмотрела и упустила такой важный момент, непонятно. Всегда контролирует Гуранду, даже, когда он спит, за ним наблюдает и присматривает, а тут такой провал?

Никита гордился своими усами и бородкой, но сейчас он рассматривает белую полосу под носом, которая не успела загореть, в отличие от всего лица. Куда пропали усы Гуранды, узнаем из эфиров Дома-2 13.03.2026. Неужели кто-то сбрил, пока парень спал?
Элина Рахимова живет в одной комнате с Никитой. Как это она не досмотрела и упустила такой важный момент, непонятно. Всегда контролирует Гуранду, даже, когда он спит, за ним наблюдает и присматривает, а тут такой провал?

Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Кристина Бухынбалтэ покалечила любимую подругу

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Александра Черно: Ищу няню!

Анастасия Ромашова: Здесь продают всё и всех

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим
Фото участников
Свежие новости