Дом-2 смотреть онлайн!

Дарья Пынзарь: Верите ли вы в знаки судьбы?

Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками историей о том, как они с мужем два раза отправлялись в путешествие по одной дороге, но каждый раз им приходилось возвращаться домой.

Есть дорога, которая нас с Сергеем никак не пускает в мотопутешествие 🏍😅 Мы пытаемся проехать по ней уже второй раз — и снова ничего не получается. Кажется, я начинаю верить в знаки… 👀✨

🔹 Знак первый: шлем
Всего дважды в жизни я сталкивалась с такой странностью: в первый раз я забыла шлем 😳, а во второй — не могла найти его очень долго 🔍. Обычно я всегда знаю, где он, ведь мы опытные путешественники и сборы у нас отточены до автоматизма ✅ Но тут — как отрезало.

🔹 Знак второй: мёртвая зона 📵
Когда мы подъезжаем к этому месту, там резко «кончается жизнь»… Интернета нет 🚫📶, дома заброшены 🏚, вокруг ни души 🌫 В первый раз нас остановило отсутствие бензина ⛽ (а заправок там, как вы понимаете, нет 🙃).

🔹 Знак третий: река из ниоткуда 🌊
Во второй раз путь нам преградила река, которой на карте просто не существует 🗺❌ Видимо, в этот сезон что-то пошло не так, и вода разлилась прямо вдоль дороги — пройти невозможно 🚧

Учитывая, что мы были абсолютно без сотовой связи 📵, решили не рисковать и развернулись ↩ Больше мы на этот маршрут не поедем.

Очевидно, что кто-то или что-то очень настойчиво пытается нас остановить… 😬

Комментарии
Свежие новости