Александра Черно нашла виновных в том, что Стефан снова в реанимации
Бывшая участница Дома-2 Саша Черно винит врачей скорой помощи в том, что её сын опять в реанимации. У пятилетнего Стефана был приступ эпилепсии, а бригада врачей, по словам Чернявской, не хотела сразу везти его в больницу Рошаля.

Черно на этот раз осталась одна, без смены дежурит в больнице, но надеется участвовать в лиге на известной платформе с прямыми эфирами. В одном из прямых эфиров она расскажет о том, что случилось с ребёнком в детском саду и почему он под аппаратом ИВЛ в палате реанимации.

Иосиф Оганесян уехал с Кенели Сайкс на экскурсию в Санкт-Петербург, и не может помочь Александре, но поддержал её и заявил, что в прошлый раз была похожая ситуация и ему пришлось ругаться с доктором.

Желаем Стефану поскорее пойти на поправку, а ему родителям сил. Всё-таки не стоило Оганесянам разводиться, нужно держаться вместе?

Черно на этот раз осталась одна, без смены дежурит в больнице, но надеется участвовать в лиге на известной платформе с прямыми эфирами. В одном из прямых эфиров она расскажет о том, что случилось с ребёнком в детском саду и почему он под аппаратом ИВЛ в палате реанимации.

Иосиф Оганесян уехал с Кенели Сайкс на экскурсию в Санкт-Петербург, и не может помочь Александре, но поддержал её и заявил, что в прошлый раз была похожая ситуация и ему пришлось ругаться с доктором.

Желаем Стефану поскорее пойти на поправку, а ему родителям сил. Всё-таки не стоило Оганесянам разводиться, нужно держаться вместе?

Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Кристина Бухынбалтэ покалечила любимую подругу

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Александра Черно: Ищу няню!

Анастасия Ромашова: Здесь продают всё и всех

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим
Фото участников
Свежие новости