Алиана Устиненко: Кто-то спит, а кто-то работает
Алиана Устиненко сообщила своим подписчикам о том, что отправила заявку на товарный знак.
Кто-то спит, а кто-то работает 😅
Наконец-то отправили заявку на товарный знак 🙏🏾 Теперь название бренда официально закреплено за мной. Само свидетельство будет только через 6–8 месяцев, но деятельность уже можно спокойно начинать. Если кто-то попытается зарегистрировать такое же название - им уже откажут.
Параллельно веду сессии с клиентом для написания дипломной работы. Если честно, очень волнительно. Всё-таки это ответственность перед человеком и искреннее желание помочь… Хотя работать психологом я не планирую, но для экзамена по-другому никак.
Такие вот учебно- рабочие будни.
А вы чем заняты сегодня?
Кто-то спит, а кто-то работает 😅
Наконец-то отправили заявку на товарный знак 🙏🏾 Теперь название бренда официально закреплено за мной. Само свидетельство будет только через 6–8 месяцев, но деятельность уже можно спокойно начинать. Если кто-то попытается зарегистрировать такое же название - им уже откажут.
Параллельно веду сессии с клиентом для написания дипломной работы. Если честно, очень волнительно. Всё-таки это ответственность перед человеком и искреннее желание помочь… Хотя работать психологом я не планирую, но для экзамена по-другому никак.
Такие вот учебно- рабочие будни.
А вы чем заняты сегодня?

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России

Карповы используют Дом-2 для раскрутки своего «творчества»

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи
Фото участников
Свежие новости