Елизавета Полыгалова: Теперь нас будет трое
Зрители Дома-2 обсуждают новую публикацию бывшей участницы реалити-шоу Елизаветы Полыгаловой. Полыгалова опубликовала видео со своим женихом и сообщила, что их теперь трое. При этом возлюбленный Елизаветы с загадочным видом гладил её по животу и они вместе сели в машину.

Позже Полыгалова рассказала о мечте своего парня купить машину. Они тестируют автомобиль из салона в течение 10 дней, потом будут тестировать другую машину, а позже определятся с выбором и сделают покупку.
Телезрителям непонятно, то ли Полыгалова беременна, то ли устроила хайп на том, что вызовет возмущение публики - на беременности, которой может и не быть. Но она забросила интригу, чтобы повысить активность подписчиков в своём блоге.

Ранее Лиза потеряла ребенка на телепроекте и сколько с этим событием было связано слухов в социальных сетях. Машина может быть третьим членом семьи? Странный у Полыгаловой юмор?

Позже Полыгалова рассказала о мечте своего парня купить машину. Они тестируют автомобиль из салона в течение 10 дней, потом будут тестировать другую машину, а позже определятся с выбором и сделают покупку.
Телезрителям непонятно, то ли Полыгалова беременна, то ли устроила хайп на том, что вызовет возмущение публики - на беременности, которой может и не быть. Но она забросила интригу, чтобы повысить активность подписчиков в своём блоге.

Ранее Лиза потеряла ребенка на телепроекте и сколько с этим событием было связано слухов в социальных сетях. Машина может быть третьим членом семьи? Странный у Полыгаловой юмор?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников
Свежие новости