Никита Гуранда сравнил себя с домашним питомцем
Никита Гуранда столько сюрпризов получил от Элины Рахимовой на своё 20-летие, что не знал, как её отблагодарить. С одной стороны, он понимал, что наступит расплата, с другой, сразу сказал, что в отношения вступать не будет и на его общение с Элиной это не повлияет.

В день рождения Никита Гуранда почувствовал себя собакой. Его выгуливали, кормили, гладили, обнимали, как любимого питомца. Но и пристально следили, чтобы не убежал? Подробности в эфирах Дома-2 18.03.2026.
Свою преданность Элине Гуранде пришлось доказать, когда её выгоняли с проекта на голосовании. Он готов бороться с Владимиром Баланом и отстаивать Рахимову, чтобы она сталась на телешоу. Удалось Гуранду в Китае приручить?

В день рождения Никита Гуранда почувствовал себя собакой. Его выгуливали, кормили, гладили, обнимали, как любимого питомца. Но и пристально следили, чтобы не убежал? Подробности в эфирах Дома-2 18.03.2026.
Свою преданность Элине Гуранде пришлось доказать, когда её выгоняли с проекта на голосовании. Он готов бороться с Владимиром Баланом и отстаивать Рахимову, чтобы она сталась на телешоу. Удалось Гуранду в Китае приручить?

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости