Жена Сергея Хорошева позволила себе лишнее на вечеринке
Ничего не предвещало неприятностей, но в паре бывших участников Дома-2 Хорошевых разлад. Не успели мы обсудить Евгению Хорошеву (Дорожкину), которая не претендует работать ведущей телестройки, как появились новости, что Сергей и Евгения Хорошевы поссорились на вечеринке.

Обстановка начала накаляться днём, когда Женя взяла выходной и отдыхала возле бассейна с любимым коктейлем в руке. Хорошев сидел в офисе и жаловался на большой наплыв клиентов. После работы он поехал на метро не домой, а к друзьям, которые устроили в частном доме пирушку с виноградными напитками и дискотекой.
Как сообщила Евгения своим подписчикам, Сергей вышел из себя, увидев, как один из друзей шлепнул её по пятой точке. Хорошев закатил скандал и его супруга задумалась, правильно ли она поступила, когда вышла замуж?
По мнению Евгении, мужчина должен быть защитником, а не проявлять агрессию такого уровня, что потом стыдно за его поведение перед друзьями. Зная, насколько Хорошев бывает ревнив, Евгения могла вести себя чуть скромнее?

Обстановка начала накаляться днём, когда Женя взяла выходной и отдыхала возле бассейна с любимым коктейлем в руке. Хорошев сидел в офисе и жаловался на большой наплыв клиентов. После работы он поехал на метро не домой, а к друзьям, которые устроили в частном доме пирушку с виноградными напитками и дискотекой.
Как сообщила Евгения своим подписчикам, Сергей вышел из себя, увидев, как один из друзей шлепнул её по пятой точке. Хорошев закатил скандал и его супруга задумалась, правильно ли она поступила, когда вышла замуж?
По мнению Евгении, мужчина должен быть защитником, а не проявлять агрессию такого уровня, что потом стыдно за его поведение перед друзьями. Зная, насколько Хорошев бывает ревнив, Евгения могла вести себя чуть скромнее?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников
Свежие новости