Ксения Нечаева заняла место главной провокаторши Дома-2
Не случайно Ксения Нечаева проходила «курс молодого бойца» у опытной проектной скандалистки Элины Рахимовой. Заодно усвоив все навыки провокаций и манипулирования словами.

Не успели еще зрители обсудить её договоренность о дружбе с Степаном Карповым, как выяснилось, что Ксюша решила бывшего кавалера столкнуть лбами с Рудольфом Мелкумяном, подложив диктофон и переврав слова.

В вечернем эфире 17.03.2026 пришлось даже Дарье Виноградовой признать, что обитатели мужской спальни сплошь лицемеры, которые хотят выглядеть лучше в глазах зрителей. При этом активно «переобуваются» на ходу, не имея четкой позиции. И все не прочь создать фиктивную пару, раз уж выбор девушек у них ограничен.

Столкнуть лбами Рудольфа и Степу у Ксюши не получилось, но маски срываются, показывая, что единства в рядах новичков не было и нет?

Не успели еще зрители обсудить её договоренность о дружбе с Степаном Карповым, как выяснилось, что Ксюша решила бывшего кавалера столкнуть лбами с Рудольфом Мелкумяном, подложив диктофон и переврав слова.

В вечернем эфире 17.03.2026 пришлось даже Дарье Виноградовой признать, что обитатели мужской спальни сплошь лицемеры, которые хотят выглядеть лучше в глазах зрителей. При этом активно «переобуваются» на ходу, не имея четкой позиции. И все не прочь создать фиктивную пару, раз уж выбор девушек у них ограничен.

Столкнуть лбами Рудольфа и Степу у Ксюши не получилось, но маски срываются, показывая, что единства в рядах новичков не было и нет?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников
Свежие новости