Ксения Нечаева заняла место главной провокаторши Дома-2
Не случайно Ксения Нечаева проходила «курс молодого бойца» у опытной проектной скандалистки Элины Рахимовой. Заодно усвоив все навыки провокаций и манипулирования словами.

Не успели еще зрители обсудить её договоренность о дружбе с Степаном Карповым, как выяснилось, что Ксюша решила бывшего кавалера столкнуть лбами с Рудольфом Мелкумяном, подложив диктофон и переврав слова.

В вечернем эфире 17.03.2026 пришлось даже Дарье Виноградовой признать, что обитатели мужской спальни сплошь лицемеры, которые хотят выглядеть лучше в глазах зрителей. При этом активно «переобуваются» на ходу, не имея четкой позиции. И все не прочь создать фиктивную пару, раз уж выбор девушек у них ограничен.

Столкнуть лбами Рудольфа и Степу у Ксюши не получилось, но маски срываются, показывая, что единства в рядах новичков не было и нет?

Не успели еще зрители обсудить её договоренность о дружбе с Степаном Карповым, как выяснилось, что Ксюша решила бывшего кавалера столкнуть лбами с Рудольфом Мелкумяном, подложив диктофон и переврав слова.

В вечернем эфире 17.03.2026 пришлось даже Дарье Виноградовой признать, что обитатели мужской спальни сплошь лицемеры, которые хотят выглядеть лучше в глазах зрителей. При этом активно «переобуваются» на ходу, не имея четкой позиции. И все не прочь создать фиктивную пару, раз уж выбор девушек у них ограничен.

Столкнуть лбами Рудольфа и Степу у Ксюши не получилось, но маски срываются, показывая, что единства в рядах новичков не было и нет?

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Я работаю!

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!
Фото участников
Свежие новости