Евгений Ромашов: Всё только начинается!
Евгений Ромашов привыкает к жизни в масштабном и технологичном Китае.
Все в нашей жизни случается не просто так и даже если произошло что-то неприятное — значит это зачем-то нужно, возможно, это толчок для чего-то нового, о чем даже не подозреваешь, так что не спеши расстраиваться.
Хочу сказать спасибо Вьетнаму за два года прекрасной и интересной жизни, за приключения и крутой вайб. Я буду с теплом вспоминать те времена, а люди, что были там - навсегда останутся моими друзьями.
Мы распрощались с Вьетнамом, можно сказать что на хорошей ноте, хоть и вынуждено..
Теперь мы в Китае.
Сложно, но очень интересно.
Технологично.
Масштабно.
Шаг в неизвестность вызывает дрожь в груди, но я знаю точно, что как ни крути — все только начинается!
Все в нашей жизни случается не просто так и даже если произошло что-то неприятное — значит это зачем-то нужно, возможно, это толчок для чего-то нового, о чем даже не подозреваешь, так что не спеши расстраиваться.
Хочу сказать спасибо Вьетнаму за два года прекрасной и интересной жизни, за приключения и крутой вайб. Я буду с теплом вспоминать те времена, а люди, что были там - навсегда останутся моими друзьями.
Мы распрощались с Вьетнамом, можно сказать что на хорошей ноте, хоть и вынуждено..
Теперь мы в Китае.
Сложно, но очень интересно.
Технологично.
Масштабно.
Шаг в неизвестность вызывает дрожь в груди, но я знаю точно, что как ни крути — все только начинается!

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников
Свежие новости