Элина Рахимова будет ждать новую любовь в Китае?
Изначально было понятно, что никуда отправлять Элину Рахимову со второй площадки Дома-2 не будут, раз уж объявили, что все командированные там пробудут месяц.

Потому никакое голосование за её уход, позиции Рахимовой не поколебало, а предлог, под которым её оставили, обязательно придумают.

По этой причине Элина Рахимова вместо чемодана уже присмотрела себе фирменные сумки, а в своем Телеграмм-канале она признается, что готова найти новую любовь.

Раз уж Никита Гуранда зазывает к себе девушек прилететь в Китай, то что помешает той же Рахимовой дождаться к себе прихода очередного стремящегося в «звезды» хайпожора?

Потому никакое голосование за её уход, позиции Рахимовой не поколебало, а предлог, под которым её оставили, обязательно придумают.

По этой причине Элина Рахимова вместо чемодана уже присмотрела себе фирменные сумки, а в своем Телеграмм-канале она признается, что готова найти новую любовь.

Раз уж Никита Гуранда зазывает к себе девушек прилететь в Китай, то что помешает той же Рахимовой дождаться к себе прихода очередного стремящегося в «звезды» хайпожора?
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Юлия Колисниченко: Я воспитываю в них кровную привязанность

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Ксения Бородина: Я получаю удовольствие от процесса

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Надежда Ермакова: Это история не о моей меркантильности

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Сергей Хорошев: Мне интересно быть примерным мужем

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?
Фото участников
Свежие новости