Элина Рахимова будет ждать новую любовь в Китае?
Изначально было понятно, что никуда отправлять Элину Рахимову со второй площадки Дома-2 не будут, раз уж объявили, что все командированные там пробудут месяц.

Потому никакое голосование за её уход, позиции Рахимовой не поколебало, а предлог, под которым её оставили, обязательно придумают.

По этой причине Элина Рахимова вместо чемодана уже присмотрела себе фирменные сумки, а в своем Телеграмм-канале она признается, что готова найти новую любовь.

Раз уж Никита Гуранда зазывает к себе девушек прилететь в Китай, то что помешает той же Рахимовой дождаться к себе прихода очередного стремящегося в «звезды» хайпожора?

Потому никакое голосование за её уход, позиции Рахимовой не поколебало, а предлог, под которым её оставили, обязательно придумают.

По этой причине Элина Рахимова вместо чемодана уже присмотрела себе фирменные сумки, а в своем Телеграмм-канале она признается, что готова найти новую любовь.

Раз уж Никита Гуранда зазывает к себе девушек прилететь в Китай, то что помешает той же Рахимовой дождаться к себе прихода очередного стремящегося в «звезды» хайпожора?
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Кристина Бухынбалтэ: За мной следит вся её стая

Катя Квашникова льёт слёзы, но не из-за мужчин

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артём Рышковский: Разочарованный, но свободный

Евгений Ромашов стал лучшим другом Сергея Хорошева

Ирина Федорова: Я за сохранение брака

Элина Рахимова мечтает о ребёнке от Игоря Григорьева?

Вероника Гракович лишилась своего юного ухажёра
Фото участников
Свежие новости