Светлана Прель: Держись, Элина!
Светлана Прель побывала на сегодняшнем лобном и узнала много нового о жизни некоторых участников Дома-2.
В следующий четверг, вы узнаете, когда посмотрите эфир…
Почему Китай стал для Элины Рахимовой, бывшей участнице Дома-2, настоящим испытанием.
Слушая ее эмоциональную исповедь сегодня, я почувствовала, насколько ей действительно в психологическом плане тяжело.
Одиночество среди толпы.
Думаю, она считает дни, чтобы скорее вернуться из Китая и не видеть то окружение, которое сейчас с ней.
Эта поездка показала Элине, кто друг, а кто только искусно притворялся.
Вообще, через подобного рода потрясения, происходит прозрение.
Держись, Элина!
Оказывается, «дружба» заканчивается, как только ты становишься НЕ УЧАСТНИЦЕЙ ПРОЕКТА.
Словно какая-то нерукопожатная. Нет слов. Что с людьми происходит?
Узнаете, какой поступок совершил Никита, после которого ему стыдно перед Элиной и мучает совесть.
У пары Клавы и Вовы первое серьезное недопонимание. От этого недопонимания, Володя с трудом сдерживал слезы на лобном.
Будет ли теперь свадьба, не знаю.
Руслан напомнил другу, что он всегда видел его больше с Элиной. Но решать Володе.
Завтра будет голосование: Тигран против Степы.
Степа заметно нервничает.
Тигран устроил Степе провокацию. Степа хотел ответить тем же, но пострадал от Вики.
Тигран с трудом признал, под логически выстроенными вопросами Ольги Орловой, что поступок жены был несправедливым по отношению к Степе.
Это признание далось ему нелегко.
Всем добра!
Как думаете, каков будет итог голосования? Кто одержит победу?
В следующий четверг, вы узнаете, когда посмотрите эфир…
Почему Китай стал для Элины Рахимовой, бывшей участнице Дома-2, настоящим испытанием.
Слушая ее эмоциональную исповедь сегодня, я почувствовала, насколько ей действительно в психологическом плане тяжело.
Одиночество среди толпы.
Думаю, она считает дни, чтобы скорее вернуться из Китая и не видеть то окружение, которое сейчас с ней.
Эта поездка показала Элине, кто друг, а кто только искусно притворялся.
Вообще, через подобного рода потрясения, происходит прозрение.
Держись, Элина!
Оказывается, «дружба» заканчивается, как только ты становишься НЕ УЧАСТНИЦЕЙ ПРОЕКТА.
Словно какая-то нерукопожатная. Нет слов. Что с людьми происходит?
Узнаете, какой поступок совершил Никита, после которого ему стыдно перед Элиной и мучает совесть.
У пары Клавы и Вовы первое серьезное недопонимание. От этого недопонимания, Володя с трудом сдерживал слезы на лобном.
Будет ли теперь свадьба, не знаю.
Руслан напомнил другу, что он всегда видел его больше с Элиной. Но решать Володе.
Завтра будет голосование: Тигран против Степы.
Степа заметно нервничает.
Тигран устроил Степе провокацию. Степа хотел ответить тем же, но пострадал от Вики.
Тигран с трудом признал, под логически выстроенными вопросами Ольги Орловой, что поступок жены был несправедливым по отношению к Степе.
Это признание далось ему нелегко.
Всем добра!
Как думаете, каков будет итог голосования? Кто одержит победу?

Комментарии
Интересное

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Андрей Чуев: Я вернулся!

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству
Фото участников
Свежие новости