Светлана Прель устала от походов по федеральным каналам
Не только для бывших участников реалити-шоу Дом-2 становится стартовой площадкой для походов на другие телевизионные каналы. Эксперт проекта Светлана Прель тоже похвастала в социальных сетях, что она участвует в съемках Первого канала.
Потом собирается на телестройку, где давно уже не проводит психологические консультации, зато делится в сети своим «особым мнением».

Теперь из-за своей загруженности Светлана Прель признается в усталости, хотя на поляне её ждет «пациент» в лице Руслана Асланова. Но, Прель больше интересует то, как пройдет голосование за уход, в котором к номинантам Тиграну Салибекову и Степану Карпову добавлена кандидатура Ксении Нечаевой.

Кстати, в сети появились слухи, что Светлана Прель может заменить на период декретного отпуска Яну Фиткевич. Может, поэтому ей срочно отдых понадобился?
Потом собирается на телестройку, где давно уже не проводит психологические консультации, зато делится в сети своим «особым мнением».

Теперь из-за своей загруженности Светлана Прель признается в усталости, хотя на поляне её ждет «пациент» в лице Руслана Асланова. Но, Прель больше интересует то, как пройдет голосование за уход, в котором к номинантам Тиграну Салибекову и Степану Карпову добавлена кандидатура Ксении Нечаевой.

Кстати, в сети появились слухи, что Светлана Прель может заменить на период декретного отпуска Яну Фиткевич. Может, поэтому ей срочно отдых понадобился?
Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев заговорил о новой влюбленности

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Галина Маковская «сочувствует старой Веронике Гракович»

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Анастасия Голд сбежала из Москвы в Краснодар

Евгений Ромашов порадовал жену походом в ночной клуб

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех