Элина Рахимова принимает выбор Виктории Салибековой
Виктория Салибекова оказалась между двух огней. С одной стороны, находится её мама Вероника, улетевшая в Китай с целью помириться с мужем. С другой - подруга Элина Рахимова, которую Вика активно поддерживает уже три недели и из-за неё поссорилась с новичками Дома-2.

По словам Элины Рахимовой, Виктория заняла нейтральную позицию - и с Элиной не ссорилась, и против мамы не пошла. Рахимова понимает Викторию Салибекову, которая поддерживает свою маму, каждая дочка так же поступит в случае конфликта.

Зрители Дома-2 считают эту ситуацию странной и хотят узнать подробности истории, но Элина лишь намекает, что продолжает участвовать в съемках, а чем закончился ночной конфликт на вилле, не говорит.

Вчера Никита Гуранда, Вероника и Альберт гуляли в городе, а вороты виллы оказались для них заперты. После этого Никита смог открыть засов, но заявил, что по вилле бегает огромная крыса. И как Салибековой в такой ситуации Рахимову поддерживать? Не получится при всем желании?

По словам Элины Рахимовой, Виктория заняла нейтральную позицию - и с Элиной не ссорилась, и против мамы не пошла. Рахимова понимает Викторию Салибекову, которая поддерживает свою маму, каждая дочка так же поступит в случае конфликта.

Зрители Дома-2 считают эту ситуацию странной и хотят узнать подробности истории, но Элина лишь намекает, что продолжает участвовать в съемках, а чем закончился ночной конфликт на вилле, не говорит.

Вчера Никита Гуранда, Вероника и Альберт гуляли в городе, а вороты виллы оказались для них заперты. После этого Никита смог открыть засов, но заявил, что по вилле бегает огромная крыса. И как Салибековой в такой ситуации Рахимову поддерживать? Не получится при всем желании?

Комментарии
Интересное

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Артём Гавришов: Я самый красивый парень столицы

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...
Фото участников
Свежие новости