Степан Карпов больше не видит причин бояться Салибекова
Не собирается участник проекта Степан Карпов и в будущем уступать самоуверенному Тиграну Салибекову эфирное время и лидерство в коллективе новичков.

Тем более, что воспоминания о том, что Вика Салибекова очень хотела бы забыть, да нарезки из эфиров забыть не позволят, возникают и у участников проекта, и у зрителей.

Нечего было Тиграну самому раздувать эту историю с интрижкой жены вплоть до угрозы уйти с проекта. Потому в реальном времени в социальных сетях Степан Карпов признается, развесив фото Тиграна на стене, что он вполне доволен тем, что остался на поляне, приглашая девушек приходить на телестройку, попутно снимая юмористические ролики для соцсетей.
И вполне может составить компанию Салибековым в поездке в Китай, о чем уже ходят слухи в околодомовском пространстве. Партнершу бы бойкого нрава Степану для компании – и эфиры бы со второй локации Дома-2 стали бы интереснее?

Тем более, что воспоминания о том, что Вика Салибекова очень хотела бы забыть, да нарезки из эфиров забыть не позволят, возникают и у участников проекта, и у зрителей.

Нечего было Тиграну самому раздувать эту историю с интрижкой жены вплоть до угрозы уйти с проекта. Потому в реальном времени в социальных сетях Степан Карпов признается, развесив фото Тиграна на стене, что он вполне доволен тем, что остался на поляне, приглашая девушек приходить на телестройку, попутно снимая юмористические ролики для соцсетей.
И вполне может составить компанию Салибековым в поездке в Китай, о чем уже ходят слухи в околодомовском пространстве. Партнершу бы бойкого нрава Степану для компании – и эфиры бы со второй локации Дома-2 стали бы интереснее?

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости