Обновлённая Виктория Дилье собирается вернуться на Дом-2
Раз уж в мужской спальне избыток свободных парней, бывшие участницы телестройки активизировались в социальных сетях.

О Елене Тепловодской и Лене Шломе мы уже писали. А в социальных сетях Виктория Дилье, желая показать результаты своей пластической операции, уже задумалась, не вернуться ли и ей в периметр Дома-2?

Тем более, что там в одиночестве томится Евгений Сидоров, который никак не может себе партнершу подобрать. И тоже не против интима без обязательств, как и Вика Дилье, чем она и прославилась на проекте.

Раз уж Виктория Дилье объявила о том, что она выпадает из социальных сетей, то не появится ли она под камерами Дома-2?

О Елене Тепловодской и Лене Шломе мы уже писали. А в социальных сетях Виктория Дилье, желая показать результаты своей пластической операции, уже задумалась, не вернуться ли и ей в периметр Дома-2?

Тем более, что там в одиночестве томится Евгений Сидоров, который никак не может себе партнершу подобрать. И тоже не против интима без обязательств, как и Вика Дилье, чем она и прославилась на проекте.

Раз уж Виктория Дилье объявила о том, что она выпадает из социальных сетей, то не появится ли она под камерами Дома-2?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Обновлённая Виктория Дилье собирается вернуться на Дом-2

Анастасия Ромашова: Здесь продают всё и всех

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Александра Шева: Эта победа - наша!

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Иосиф Оганесян: Я больше не один
Фото участников
Свежие новости