Элина Рахимова - разрушительница супружеских пар Дома-2
Фактически именно дружба Альберта Граковича с Элиной Рахимовой явилась поводом для срыва китайской примирительной свадьбы мужчины с Вероникой Михайловной. Что и выяснилось в ночном эфире телестройки от 31.03.2026.

Не в первый раз Элина Рахимова и дружба с нею подводят супружеские пары Дома-2 к скандалам и конфликтам, вплоть до срыва намеченных мероприятий. Так было во времена её тесного общения с Ильей Яббаровым, что выводило из себя Настю Голд.

Аналогичные проблемы возникали у супругов Оганесян еще до развода, когда Элина дружила с начала с Сашей Черно, потом с Иосифом Оганесяном.

Теперь на очереди оказались супруги Граковичи, остались в неприкосновенности только Тигран Салибеков и его жена Виктория?

Не в первый раз Элина Рахимова и дружба с нею подводят супружеские пары Дома-2 к скандалам и конфликтам, вплоть до срыва намеченных мероприятий. Так было во времена её тесного общения с Ильей Яббаровым, что выводило из себя Настю Голд.

Аналогичные проблемы возникали у супругов Оганесян еще до развода, когда Элина дружила с начала с Сашей Черно, потом с Иосифом Оганесяном.

Теперь на очереди оказались супруги Граковичи, остались в неприкосновенности только Тигран Салибеков и его жена Виктория?
Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Иосиф Оганесян: Достучаться до неё нереально

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Никита Гуранда: Я свободный парень

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Кристина Бухынбалтэ покалечила любимую подругу

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери
Фото участников
Свежие новости