Никита Гуранда заселился с новенькой участницей
Как только Никита Гуранда вернулся на поляну Дома-2 из китайской командировки, он моментально сошелся с одной из новеньких участниц по имени Вероника.

Ранее они общались по переписке, сообщает Яна Фиткевич. И с Лобного места Никитка сразу же унес подругу показывать свои апартаменты в вип-доме.
Никаких шансов на воссоединение с Элиной Рахимовой уже не осталось? Смирились с этим фактом, наконец-то, ведущие и редакторы Дома-2, раз уж Фиткевич открыто признает его новую попытку построения отношений на проекте.

Или настолько оголодал без женского внимания Гуранда в Китае, что согласен на любовь с той, что появилась в периметре?

Ранее они общались по переписке, сообщает Яна Фиткевич. И с Лобного места Никитка сразу же унес подругу показывать свои апартаменты в вип-доме.
Никаких шансов на воссоединение с Элиной Рахимовой уже не осталось? Смирились с этим фактом, наконец-то, ведущие и редакторы Дома-2, раз уж Фиткевич открыто признает его новую попытку построения отношений на проекте.

Или настолько оголодал без женского внимания Гуранда в Китае, что согласен на любовь с той, что появилась в периметре?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Иван Барзиков пользовался услугами подпольного косметолога

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Андрей Чуев: Я вернулся!

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Анастасия Ромашова: Я улетела одна
Фото участников