Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой
На телепроекте пополнение в составе сердцеедок. Проснувшаяся от зимней спячки Саша Зотова рассказала о том, что у неё всё прекрасно и настало время влюбляться. Вове Балану Зотова не даст второй шанс, кто же станет её партнером на телестройке?

Балан проявляет к Саше внимание, он старается вернуть доверие девушки и флиртует. Это не нравится Нонне Щукиной, она потребовал, чтобы Балан остановился и стал серьёзным.
Со своей стороны, Александра заявила в ночном выпуске Дома-2 13.04.2026, что Нонна слишком часто произносит её имя, сама её притягивает в любовный треугольник. Но Саша отказывается от участия в этом маскараде.
Цветы в женской спальне принадлежат Карине Тетуевой, чему же так радуется Зотова? Тому, что к ней начали приводить на проект поклонников?

Балан проявляет к Саше внимание, он старается вернуть доверие девушки и флиртует. Это не нравится Нонне Щукиной, она потребовал, чтобы Балан остановился и стал серьёзным.
Со своей стороны, Александра заявила в ночном выпуске Дома-2 13.04.2026, что Нонна слишком часто произносит её имя, сама её притягивает в любовный треугольник. Но Саша отказывается от участия в этом маскараде.
Цветы в женской спальне принадлежат Карине Тетуевой, чему же так радуется Зотова? Тому, что к ней начали приводить на проект поклонников?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Александра Шева: Эта победа - наша!

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Тигран Салибеков отрёкся от двух старших сыновей

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно
Фото участников
Свежие новости