Илья Яббаров был коронован, как «мокрый король»
Продолжают посредством социальных сетей раскручивать шоу блогеров «Звездные игры» в Таиланде. Конечно, ни в какое сравнение не идет эта игра с третьим сезоном телешоу «Сокровища императора» на ТНТ, в котором участвует Ирина Пинчук, а ведущей выступает Ольга Бузова.

Зато очень стараются поднять интерес к съемкам блогеров экс-участники Дома-2 Илья Яббаров и Елена Тепловодская. При этом Яббаров уже рассказал о том, что с Леной они расстались, и сосредоточены каждый на возможном выигрыше в 1 миллион рублей.

Так, Яббаров поделился своим первым успехом, ведь его короновали как «мокрого короля», успехи же Тепловодской явно скромнее.
Ищут разные пути поддержания своей медийности не только такие популярные в сети экс-участницы, как Ирина Пинчук, но и Яббаров с Тепловодской?

Зато очень стараются поднять интерес к съемкам блогеров экс-участники Дома-2 Илья Яббаров и Елена Тепловодская. При этом Яббаров уже рассказал о том, что с Леной они расстались, и сосредоточены каждый на возможном выигрыше в 1 миллион рублей.

Так, Яббаров поделился своим первым успехом, ведь его короновали как «мокрого короля», успехи же Тепловодской явно скромнее.
Ищут разные пути поддержания своей медийности не только такие популярные в сети экс-участницы, как Ирина Пинчук, но и Яббаров с Тепловодской?

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости