Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции
Бывшая участница Дома-2 Анна Самонина призналась своим поклонникам, что она одна и новые отношения не начала - слишком красивая, чтобы принадлежать одному мужчине. В общем, замуж не выходит и про своего ухажера не рассказывает, хотя ранее мы обсуждали предложение одного мужчины оплатить Анне туристическую поездку с экскурсиями в одной жаркой стране (с её слов).

Поездку на море Самонина уже запланировала и сообщила в личном блоге, что собирается на отдых с ребёнком в Турцию, свою любимую. Давно ли полюбила Самонина турецкие курорты, если всегда грезила о Бали и Мальдивах?

Все вопросы по поводу развода с мужем, новых отношений и поездок Самонина предложила задавать ей в отдельном телеграм-канале, где она рекламирует игры и скам. Зрители Дома-2 решительно осуждают этот вид заработка и не собираются спонсировать развлечения Ани.

Турция или Узбекистан?
Без ехидных намеков в сторону мужа не обошлось, Максим Евстропов недавно записал песню для своей новой пассии, но Самонина выставила видео с другими песнями и заявила, что у её дочки хороший музыкальный вкус. Явно не папино творчество нравится маленькой Анджелине. В Узбекистан Аня не полетела, улетит ли в Турцию или опять у неё фантазия разыгралась?

Поездку на море Самонина уже запланировала и сообщила в личном блоге, что собирается на отдых с ребёнком в Турцию, свою любимую. Давно ли полюбила Самонина турецкие курорты, если всегда грезила о Бали и Мальдивах?

Все вопросы по поводу развода с мужем, новых отношений и поездок Самонина предложила задавать ей в отдельном телеграм-канале, где она рекламирует игры и скам. Зрители Дома-2 решительно осуждают этот вид заработка и не собираются спонсировать развлечения Ани.

Турция или Узбекистан?
Без ехидных намеков в сторону мужа не обошлось, Максим Евстропов недавно записал песню для своей новой пассии, но Самонина выставила видео с другими песнями и заявила, что у её дочки хороший музыкальный вкус. Явно не папино творчество нравится маленькой Анджелине. В Узбекистан Аня не полетела, улетит ли в Турцию или опять у неё фантазия разыгралась?

Комментарии
Интересное

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Дарья Ямалтдинова сомневается в искренности Дмитрия Шишкану

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Марина Страхова: Мне есть, что сказать

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции
Фото участников