Дарья Виноградова вернулась в периметр Дома-2
Даша Виноградова вернулась на проект из Костромы, успев на пятничное голосование, но она не считает себя слабым звеном и всегда держит козырь в рукаве. У Виноградовой есть особая миссия на Доме-2, но телезрители об этом узнали только из рассказов Руслана Асланова, который дал свою характеристику всем участникам телешоу.

Со слов Руслана, у Дарьи есть привычка чужие разговоры записывать на диктофон, он собирает информацию об участниках и делится ею с руководством телепроекта. В частности, на него она жаловалась не раз и неизвестно, на кого ещё из ребят собирает компромат.
Виноградова заявление Асланова не комментировала, позже обсудим её реакцию на эти обвинения. Ранее в подобных действиях была замечена Клава Ермакович, сейчас её место Даша заняла и будет провокации в коллективе устраивать?

Со слов Руслана, у Дарьи есть привычка чужие разговоры записывать на диктофон, он собирает информацию об участниках и делится ею с руководством телепроекта. В частности, на него она жаловалась не раз и неизвестно, на кого ещё из ребят собирает компромат.
Виноградова заявление Асланова не комментировала, позже обсудим её реакцию на эти обвинения. Ранее в подобных действиях была замечена Клава Ермакович, сейчас её место Даша заняла и будет провокации в коллективе устраивать?

Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Марина Страхова: Бежать от проблем - это не про меня

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Подписчики опять «не угодили» Ксении Бородиной

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим
Фото участников
Свежие новости