Дом-2 смотреть онлайн!

Нелли Ермолаева: Мое сердце не болит

С некоторых пор Нелли Ермолаева знает себе цену и не готова ломать себя в угоду другим людям.

На меньшее теперь я точно не согласна ! Я знаю за себя многое 🤲🏻Узнала себя еще лучше . Я добрая , умею любить , дружить , заботиться , помогать , прощать и прощать даже измены и предательства , ждать , бороться , уступать , беречь ,закрывать глаза ... У меня чистое и доброе сердце , ведь к тому же я телец, который больше любит отдавать и быть удобным, чем брать .

Но, я пересмотрела определенные действия с моей стороны и теперь не хочу ломать себя в угоду кому то. Я научилась быть сильным воином и справляюсь со всеми моими жизненными обстоятельствами сама. И мне черт побери так нравится. Я иду по выбранному пути и уже не сверну ни в какую сторону .

Я научилась распознавать маски и ложь . На каждого сильного воина , найдется сильный воин и в этом я точно уверена .Я наслаждаюсь сейчас в полной мере своей жизнью и мое сердце не болит . Я доверю себе и Богу 🙏❤ Только я делаю мою жизнь такой , какую хочу и не живу ни в каких ожиданиях . Я счастлива , что исполнила мою мечту . Мы забрались на вулкан 🌋

Комментарии
Свежие новости