Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась
Степан Карпов высмеивает свою бывшую проектную девушку Ксению Нечаеву.
Такой смех. Ксюша развела фиктивную тему с Женьком, по ночам мне в любви признавалась. Сейчас сообщения скринит и в паблики пересылает, чтобы последнюю каплю хайпа поймать. Насколько вам, дорогие зрители, верится в то, что Ксюха «сама ушла»? Мне вот вообще не верится. Человек, ни на что не способный, ядом брызжет, хотя, помнится, сама что-то там про «искренность» извергала. Я не считаю за слабость озвучивать или делиться своими чувствами и переживаниями. Над тобой никто не издевался, глупая, ты сама себя не уважала. Интересно, чем же ты могла напакостить мне? Я отпускаю и прощаюсь гораздо быстрее, чем тебе кажется. Хотела шоу? Вот и играй, только теперь уже в театре одного актёра.

Такой смех. Ксюша развела фиктивную тему с Женьком, по ночам мне в любви признавалась. Сейчас сообщения скринит и в паблики пересылает, чтобы последнюю каплю хайпа поймать. Насколько вам, дорогие зрители, верится в то, что Ксюха «сама ушла»? Мне вот вообще не верится. Человек, ни на что не способный, ядом брызжет, хотя, помнится, сама что-то там про «искренность» извергала. Я не считаю за слабость озвучивать или делиться своими чувствами и переживаниями. Над тобой никто не издевался, глупая, ты сама себя не уважала. Интересно, чем же ты могла напакостить мне? Я отпускаю и прощаюсь гораздо быстрее, чем тебе кажется. Хотела шоу? Вот и играй, только теперь уже в театре одного актёра.

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Александр Дёмин: Я просто счастлив! Ты моя жена!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Иосиф Оганесян: Достучаться до неё нереально

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской
Фото участников
Свежие новости