Карина Тетуева пытается сблизиться с Никитой Гуранда
Стало известно, по какой причине Карина Тетуева до сих пор находится на проекте в статусе одиночки. Девушке понравился Никита Гуранда, она делает шаги навстречу и оказывает ему знаки внимания. Но попытки сблизиться успехом не увенчались.

Гуранда предпочитает короткие встречи за периметром Дома-2, однако кто-то на проекте подарил цветы Тетуевой, кроме Никиты есть другой парень, который начал ухаживать за Кариной.

Зрители телестройки считают, что Карина совсем не подходит под типаж Гуранды, которому нравятся девушки небольшого роста и он видит рядом с собой только милую малышку.

Карина обладает сильным характером и любит устраивать провокации. Неспроста она сразу вспомнила Руслана Асланова, которому якобы желает счастья. Ведь счастье его было в том, что ему нравился проект, а Карина помогла ему уйти за ворота. Вот и Гуранде поможет, если создаст с ним пару, и про потенцию всем расскажет? Боится Никита отношений, в которых им начнут управлять?

Гуранда предпочитает короткие встречи за периметром Дома-2, однако кто-то на проекте подарил цветы Тетуевой, кроме Никиты есть другой парень, который начал ухаживать за Кариной.

Зрители телестройки считают, что Карина совсем не подходит под типаж Гуранды, которому нравятся девушки небольшого роста и он видит рядом с собой только милую малышку.

Карина обладает сильным характером и любит устраивать провокации. Неспроста она сразу вспомнила Руслана Асланова, которому якобы желает счастья. Ведь счастье его было в том, что ему нравился проект, а Карина помогла ему уйти за ворота. Вот и Гуранде поможет, если создаст с ним пару, и про потенцию всем расскажет? Боится Никита отношений, в которых им начнут управлять?

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Александр Дёмин: Я просто счастлив! Ты моя жена!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Иосиф Оганесян: Достучаться до неё нереально

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской
Фото участников
Свежие новости