Никита Гуранда согласился на пикантную фотосессию с девушкой
Участник телепроекта Никита Гуранда продолжает развиваться в сфере моделинга и участвует в фотопроектах вместе со своей напарницей Викторией. Вчера Никита рассказал о странной локации и пообещал поклонницам горячую фотосессию.

Гуранда давно не скрывает, что хочет развиваться параллельно с участием в проекте Дом-2, его мечта стать моделью и рекламировать спортивные товары и нижнее белье. 20-летний парень собирает портфолио, выбирая для фотосетов самые необычные места Москвы, включая квартиру-музей, в которой он вчера побывал со съемочной группой.
Свою знакомую Викторию Гуранда считает очень красивой девушкой, но телезрители отметили, что её стиль напоминает одежду Элины Рахимовой, которая в Китае, приспустив штаны на бедра, пыталась соблазнить Никиту.

Подписчикам Гуранды стало интересно и они хотят больше узнать о локациях, где проводятся съемки, но Никита предпочитает такой информацией не делиться и публикует в блоге лишь фотографии, которые могут в будущем приносить ему доход.

Гуранда давно не скрывает, что хочет развиваться параллельно с участием в проекте Дом-2, его мечта стать моделью и рекламировать спортивные товары и нижнее белье. 20-летний парень собирает портфолио, выбирая для фотосетов самые необычные места Москвы, включая квартиру-музей, в которой он вчера побывал со съемочной группой.
Свою знакомую Викторию Гуранда считает очень красивой девушкой, но телезрители отметили, что её стиль напоминает одежду Элины Рахимовой, которая в Китае, приспустив штаны на бедра, пыталась соблазнить Никиту.

Подписчикам Гуранды стало интересно и они хотят больше узнать о локациях, где проводятся съемки, но Никита предпочитает такой информацией не делиться и публикует в блоге лишь фотографии, которые могут в будущем приносить ему доход.
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Иосиф Оганесян: Я его отец

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал
Фото участников
Свежие новости