Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность
Бывшая участница телепроекта Екатерина Скалон рассказала поклонникам о манипуляциях со своей внешностью. Когда-то нежная и привлекательная блондинка стала брюнеткой, а сейчас рекламирует моментальный загар.

Зрители Дома-2 шокированы тем, что сделала с собой Катя Скалон. Её осудили за то, что она доверила своё лицо косметологам.

Ещё одна причина критики - резко увеличившаяся в объеме пятая точка блогерши. Объём Кате добавили солидный, хотя и без этого сзади она была заметной и постоянно ходила в спортзал, чтобы поддерживать форму.

Зрители телестройки уверены, что Скалон нужно спасать и вести к психологу, чтобы разобраться, почему она не любит себя и после нескольких операций на груди взялась переделывать ягодицы. Тонкая талия не стоит таких жертв и насмешек зрителя?

Зрители Дома-2 шокированы тем, что сделала с собой Катя Скалон. Её осудили за то, что она доверила своё лицо косметологам.

Ещё одна причина критики - резко увеличившаяся в объеме пятая точка блогерши. Объём Кате добавили солидный, хотя и без этого сзади она была заметной и постоянно ходила в спортзал, чтобы поддерживать форму.

Зрители телестройки уверены, что Скалон нужно спасать и вести к психологу, чтобы разобраться, почему она не любит себя и после нескольких операций на груди взялась переделывать ягодицы. Тонкая талия не стоит таких жертв и насмешек зрителя?
Комментарии
Интересное

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Александр Дёмин: Я просто счастлив! Ты моя жена!

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

К Владимиру Балану и Клаве Безверховой приезжал сексолог

Дарья Виноградова пострадала из-за своей неосторожности

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Бывшая звезда проекта Юлия Реутова стала бездомной в Таиланде
Фото участников
Свежие новости