Дом-2 смотреть онлайн!

Дарья Обирина: На проекте я не психолог

Дарья Обирина ответила проектному психологу Светлане Прель.

Благодарю Светлану за подробный разбор моего прихода

Мне важно мнение эксперта

Прошу ещё раз сделать акцент на том что моя профессия не имеет отношения к моему участию в проекте дом 2.

Я действительно психолог только в кабинете. И когда я работаю с клиентами я в нейтральной позиции. И абсолютно никого не осуждаю. Потому что если осуждать клиента, то проработка не получится

На проекте я выключаю свою субличность психолога.
Я проявляюсь такой, какая я есть и я не собираюсь хавать и сдерживать свои чувства, когда женская спальня проявляется ко мне не лучшим образом

Более того, проработанный человек это тот, который может легко проговаривать все что он думает, а не тот, который хавает унижения окружающих

Поэтому смело могу сказать. Да психолог так себя ведёт.

Прошу зрителей, женскую спальню и Светлану не навязывать мне пытаться найти подход к людям аргументируя тем, что я ПСИХОЛОГ

Если я буду вести себя как в кабинете 24 на 7, то тогда мне придётся ПРИНИМАТЬ все таким какое оно есть

В сессиях мы учимся ПРИНИМАТЬ ВСЕХ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ и с ЛЮБОВЬЮ относиться даже к врагам.

Я искренне пробовала относиться с любовью, но я не идеальный человек и у меня тоже есть свои травмы и чувства.

И проект дом 2 - это идеальное место для того, чтобы заниматься своей трансформацией и проживать свои травмы по максимуму.

Иначе говоря проживать ЧУВСТВА, такими какие они есть.

И если у меня в моменте была агрессия, то я злилась

Если я захочу реветь, то я буду реветь

Если я захотела Степе поделиться своими чувствами и рассказать, ЧТО мне было неприятно, я это буду делать

и это как раз таки ПРОРАБОТАННАЯ ПОЗИЦИЯ человека, который ходит к психологу и является психологом - БЫТЬ СОБОЙ ВСЕГДА. И ПРИНИМАТЬ СЕБЯ СО ВСЕМИ ГРАНЯМИ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ТРАВМИРОВАННАЯ.

Что касается моих манипуляций в сторону Стёпы. То я думаю поймут меня все женщины. Это называется ЖЕНСКАЯ ХИТРОСТЬ, когда я просила его пообещать мне что он не будет меня унижать.

Стёпа такой парень. К нему нужен был особый подход. И быть хорошей девочкой с ним, мне кажется, это была бы неправильная позиция.

Хочу ещё раз сделать акцент пожалуйста не отождествлять мою профессию с моим проявлением на проекте. Здесь я не психолог, а человек который может быть в травме и это нормально.

Быть в травме нормально. Ошибаться нормально.

Дарья Обирина: На проекте я не психолог
Комментарии
Свежие новости