Катя Скалон снова помирилась с Екатериной Гориной
Бывшая участница телепроекта Катя Скалон объяснила, почему она помирилась с Екатериной Гориной. Девушек связывает общее проектное прошлое, они как двое бывших, которые всё время ссорятся, а потом сходятся и продолжают строить отношения. По словам Скалон, она была рада встрече с бывшей подругой.

Дружба Гориной и Скалон вызывает вопросы зрителей Дома-2. Почему встреча в ресторане прошла именно в тот момент, когда на проект вернулся Сергей Хорошев и случилась интересная ситуация с перепиской.
Некто из поклонников телестройки подделал телеграм-канал Скалон и с фейкового аккаунта начал задавать Гориной вопросы про Сергея Хорошева. Горина быстро разоблачила обман и передала Скалон, что её хотят подставить. Обсуждать Хорошева они могут и при личной встрече, а в социальных сетях вспоминают про него крайне редко. У Хорошевых совсем интересных тем нет для телезрителей без обсуждения бывших пассий Сергея?

Дружба Гориной и Скалон вызывает вопросы зрителей Дома-2. Почему встреча в ресторане прошла именно в тот момент, когда на проект вернулся Сергей Хорошев и случилась интересная ситуация с перепиской.
Некто из поклонников телестройки подделал телеграм-канал Скалон и с фейкового аккаунта начал задавать Гориной вопросы про Сергея Хорошева. Горина быстро разоблачила обман и передала Скалон, что её хотят подставить. Обсуждать Хорошева они могут и при личной встрече, а в социальных сетях вспоминают про него крайне редко. У Хорошевых совсем интересных тем нет для телезрителей без обсуждения бывших пассий Сергея?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Сергей Хорошев: Я работаю!

Максим Евстропов: Ищу очередную жертву

Дмитрий Шишкану сменил микрофон на строительную каску

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально