Галина Маковская хвастается подарком от поклонника
Участница телепроекта Галина Маковская сообщила подписчикам о том, что на Лобном ей подарили кольцо. Поклонник порадовал Галю и, судя по её намёкам, позвал замуж.

Кто избранник Галины, неизвестно, на Поляне находится лишь несколько новичков, среди которых друг Никиты Гуранды, который ухаживал за Галей, и морячок, который понравился нескольким девушкам. Главное, что не Тигран Салибеков украшения дарит?

Кольцо недавно дарили другой участнице телешоу, Вова Балан делал предложение Нонне Щукиной и собирался сыграть свадьбу 4 мая, но его мечта не сбылась. Как думаете, Маковская в статусе невесты или пошутила?

Кто избранник Галины, неизвестно, на Поляне находится лишь несколько новичков, среди которых друг Никиты Гуранды, который ухаживал за Галей, и морячок, который понравился нескольким девушкам. Главное, что не Тигран Салибеков украшения дарит?

Кольцо недавно дарили другой участнице телешоу, Вова Балан делал предложение Нонне Щукиной и собирался сыграть свадьбу 4 мая, но его мечта не сбылась. Как думаете, Маковская в статусе невесты или пошутила?
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Меня поражает ваша тупость!

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Алексей Безус неудачно пошутил об Элине Рахимовой

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Екатерина Скалон: Я не справилась

Родители Никиты Гуранда не стали повторять прошлую ошибку

Степан Карпов: Я находился не в своей среде
Фото участников
Свежие новости