Галина Маковская хвастается подарком от поклонника
Участница телепроекта Галина Маковская сообщила подписчикам о том, что на Лобном ей подарили кольцо. Поклонник порадовал Галю и, судя по её намёкам, позвал замуж.

Кто избранник Галины, неизвестно, на Поляне находится лишь несколько новичков, среди которых друг Никиты Гуранды, который ухаживал за Галей, и морячок, который понравился нескольким девушкам. Главное, что не Тигран Салибеков украшения дарит?

Кольцо недавно дарили другой участнице телешоу, Вова Балан делал предложение Нонне Щукиной и собирался сыграть свадьбу 4 мая, но его мечта не сбылась. Как думаете, Маковская в статусе невесты или пошутила?

Кто избранник Галины, неизвестно, на Поляне находится лишь несколько новичков, среди которых друг Никиты Гуранды, который ухаживал за Галей, и морячок, который понравился нескольким девушкам. Главное, что не Тигран Салибеков украшения дарит?

Кольцо недавно дарили другой участнице телешоу, Вова Балан делал предложение Нонне Щукиной и собирался сыграть свадьбу 4 мая, но его мечта не сбылась. Как думаете, Маковская в статусе невесты или пошутила?
Комментарии
Интересное

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Никита Утенков: Почему я ушел с проекта?

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Иван Барзиков пользовался услугами подпольного косметолога

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам
Фото участников
Свежие новости