Дом-2 смотреть онлайн!

Светлана Прель: Я узнала у Никиты про вещи Даши

По просьбе зрителей проекта Светлана Прель выяснила у Никиты Гуранда про вещи Дарьи Обириной, на которое он пописал.

ПО ПРОСЬБЕ ПОДПИСЧИКОВ, ЛИЧНО ВЫЯСНИЛА У НИКИТЫ ГУРАНДЫ ПРО СЛУЧАЙ С ВЕЩАМИ ДАШИ.
Мой вопрос ему: « Никита, привет.
Скажи пожалуйста: мне подписчики пишут постоянно, что ты якобы пописал на вещи Даши Обириной. Я хочу лично тебя спросить: это так?
Просто мне не хочется верить разговорам.
Решила лично спросить у тебя»

Его ответ: « Доброе утро Светлана.
Ситуация произошла в том что Даша яйцами обкидала мою любимую кожаную куртку,с натурально кожей,она была полностью в Яйцах,желтке и тд. На что я 1000 раз пытался нормально решить вопрос и просил Дашу материально вернуть мне 10к за химчистку. На что я получал постоянно негативный ответ. Я ей поставил выбор и спросил ее 5 раз
либо ты даешь мне деньги за химчистку,либо я мочу твою кофту и денег ты мне не будешь должна. Я 5 раз ее спросил,на что Даша сказала, что лучше я помочусь на кофту и она деньги отдавать не будет. Я так сделал»
Это дословный ответ Никиты.

Я СПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЕ У НИКИТЫ, РАЗМЕСТИТЬ ЕГО ОТВЕТ В СВОЕМ ТГК. ОН РАЗРЕШИЛ.

Одним словом, Даша САМА дала добро, со слов Никиты, пописать на ее вещи, чтобы не отдавать деньги за химчистку его куртки, которую она испортила.
Хозяин барин, как говорится.
Даша может написать опровержение, если это не так. Я его тоже честно размещу в своем ТГК, если она хочет. Пусть напишет мне в соц сетях в директ, если есть желание опровергнуть. Я ее соц сети не знаю.
И еще раз повторю: Я ВСЕГДА ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ ЛЮБОГО РОДА АГРЕССИИ.
Всем добра

Светлана Прель: Я узнала у Никиты про вещи Даши
Комментарии
Свежие новости