Кристина Лясковец: Внутри меня живёт милый ангел
Как говорит Даша Обирина, добро должно быть с кулаками, если речь идёт о конфликтах на телепроекте. На днях стало известно, что Кристина Лясковец не боится Элину Рахимову и дерзко ей отвечает на Лобном, несмотря на то, что Никита Гуранда хранит в телефоне интимные видео с Элиной. Мало ли зачем он их хранит, какое Рахимовой дело? Элина считает, что её провоцирует Кристина, а Крис, в свою очередь, опубликовала предупреждающее видео.

Милый ангел Кристины Лясковец ходит на бокс. Кристина начала интересовать спортом, в котором Гуранда чемпион, наверное, решила ездить с ним на соревнования?
А ведь Гуранда все запланированные соревнования пропустил, и в марте, и в апреле, по разным причинам он всё откладывает спарринги, тренировки с девушками на Поляне тоже прекратились. Но сейчас начнутся? Свежие стычки со спорами Кристины и Элины увидим после выхода эфиров Дома-2 14.05.2026.

Кристина настолько заботливый ангелочек, что сможет постоять и за себя, и за Гуранду, если дело дойдет до потасовки. Для чего её пригласило на проект руководство Дома-2, как считаете? И почему она согласилась?

Милый ангел Кристины Лясковец ходит на бокс. Кристина начала интересовать спортом, в котором Гуранда чемпион, наверное, решила ездить с ним на соревнования?
А ведь Гуранда все запланированные соревнования пропустил, и в марте, и в апреле, по разным причинам он всё откладывает спарринги, тренировки с девушками на Поляне тоже прекратились. Но сейчас начнутся? Свежие стычки со спорами Кристины и Элины увидим после выхода эфиров Дома-2 14.05.2026.

Кристина настолько заботливый ангелочек, что сможет постоять и за себя, и за Гуранду, если дело дойдет до потасовки. Для чего её пригласило на проект руководство Дома-2, как считаете? И почему она согласилась?

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Иосиф Оганесян: Достучаться до неё нереально

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Александра Черно приставала к беременной жене Гобозова

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Никита Утенков: Почему я ушел с проекта?

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Катя Квашникова: Разговора не случилось

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется
Фото участников
Свежие новости