Юлия Колисниченко избавляется от всех воспоминаний об экс-муже
Бывшая участница телепроекта Юлия Колисниченко убирает из квартиры воспоминания о муже Тигране. Сначала его фото было вырезано из всех фоторамок, "место" отца пустует на семейных коллажах, которыми украшены стены в квартире блогерши. На днях Юлия попросила своего мужчину Константина Волгина снять спортивный турник, который Салибеков установил в детской комнате. Ну и правильно, больше пространства будет, всё-таки парни подрастают?

Волгин с большим трудом снял турник и его место занял детский комодик. Зрители телепроекта Дом 2 уверены, что комнату многодетная мать расширяет, чтобы вместилась кроватка для будущей дочки, которую она мечтает родить от Константина.

Недавно Салибеков рассказывал подписчикам, как спорт влияет на дисциплину у детей и правильное воспитание. Он сетовал на то, что многие современные родители спешат купить ребенку телефон, что мешает организованности и формированию правильных принципов. Как только Волгин начал снова приезжать к Юлии в гости, она решила избавиться от турника, на котором Тигран учил детей подтягиваться.

В доме, где командовал Салибеков, наводит порядок будущий муж Колисниченко, хозяин появился. Означает ли это, что все вещи, связанные с Тиграном окажутся на помойке?

Волгин с большим трудом снял турник и его место занял детский комодик. Зрители телепроекта Дом 2 уверены, что комнату многодетная мать расширяет, чтобы вместилась кроватка для будущей дочки, которую она мечтает родить от Константина.

Недавно Салибеков рассказывал подписчикам, как спорт влияет на дисциплину у детей и правильное воспитание. Он сетовал на то, что многие современные родители спешат купить ребенку телефон, что мешает организованности и формированию правильных принципов. Как только Волгин начал снова приезжать к Юлии в гости, она решила избавиться от турника, на котором Тигран учил детей подтягиваться.

В доме, где командовал Салибеков, наводит порядок будущий муж Колисниченко, хозяин появился. Означает ли это, что все вещи, связанные с Тиграном окажутся на помойке?
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц