Сергей Хорошев: Она сделала тоже самое
Сергей Хорошев недолго радовался уходу с телестройки Элины Рахимовой. Она вернулась!
Пс. По собственному желанию ушел Рудольф, а по результатам голосования Даша Обирина🫠
Админ группы фанатов Элины Рахимовой
Девочки, ну что я вам говорила? Никогда не торопитесь праздновать победу, пока не увидели финальные титры. 😉
Тут один персонаж так сильно хотел выслужиться и так поспешил со своим радостным постом об уходе Элины, что оказал себе медвежью услугу. Знаете, что произошло?
Элина, которая всерьез думала о спокойной жизни вне проекта, посмотрела на это преждевременное торжество "массовки" и решила: "А вот теперь я точно никуда не уйду!
Пс. По собственному желанию ушел Рудольф, а по результатам голосования Даша Обирина🫠
Админ группы фанатов Элины Рахимовой
Девочки, ну что я вам говорила? Никогда не торопитесь праздновать победу, пока не увидели финальные титры. 😉
Тут один персонаж так сильно хотел выслужиться и так поспешил со своим радостным постом об уходе Элины, что оказал себе медвежью услугу. Знаете, что произошло?
Элина, которая всерьез думала о спокойной жизни вне проекта, посмотрела на это преждевременное торжество "массовки" и решила: "А вот теперь я точно никуда не уйду!
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Ксения Задойнова: 14 дней счастья

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Ирина Федорова: Я за сохранение брака

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Зрители Дома-2 собрали для Рышковского информацию о Рахимовой

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Владислав Попович: Прощай, дорогой Дом-2
Фото участников
Свежие новости