Сергей Хорошев: Она сделала тоже самое
Сергей Хорошев недолго радовался уходу с телестройки Элины Рахимовой. Она вернулась!
Пс. По собственному желанию ушел Рудольф, а по результатам голосования Даша Обирина🫠
Админ группы фанатов Элины Рахимовой
Девочки, ну что я вам говорила? Никогда не торопитесь праздновать победу, пока не увидели финальные титры. 😉
Тут один персонаж так сильно хотел выслужиться и так поспешил со своим радостным постом об уходе Элины, что оказал себе медвежью услугу. Знаете, что произошло?
Элина, которая всерьез думала о спокойной жизни вне проекта, посмотрела на это преждевременное торжество "массовки" и решила: "А вот теперь я точно никуда не уйду!
Пс. По собственному желанию ушел Рудольф, а по результатам голосования Даша Обирина🫠
Админ группы фанатов Элины Рахимовой
Девочки, ну что я вам говорила? Никогда не торопитесь праздновать победу, пока не увидели финальные титры. 😉
Тут один персонаж так сильно хотел выслужиться и так поспешил со своим радостным постом об уходе Элины, что оказал себе медвежью услугу. Знаете, что произошло?
Элина, которая всерьез думала о спокойной жизни вне проекта, посмотрела на это преждевременное торжество "массовки" и решила: "А вот теперь я точно никуда не уйду!
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я его отец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Марина Мексика: Мне очень понравились её глазки

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Дарья Обирина: Я была активным участником

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости