Кристина Черкасова: 9 лет вместе!
Кристина Черкасова расхваливает своего супруга, который подарил ей любовь и настоящую семью.
Главный холостяк страны 2016 года! Никто и поверить не мог, что однажды он влюбится — по-настоящему. И станет именно тем мужчиной, про которого говорят: «за ним как за каменной стеной».
⠀
Хотя Андрей всегда был за настоящие семейные ценности. Даже несмотря на шоу, внимание, провокации и бесконечные слухи вокруг.
⠀
Мало кто знает, что те самые три месяца, что я была на проекте он ухаживал за мной тихо и без камер: поддерживал, писал, привозил маленькие подарки из каждой кастинг-поездки в новый город. В мелочах всегда видно самое настоящее отношение.
И вот так незаметно этот яркий мужчина стал моей судьбой.
⠀
Уже 9 лет вместе. У нас растут двое замечательных сыновей 🤍

Главный холостяк страны 2016 года! Никто и поверить не мог, что однажды он влюбится — по-настоящему. И станет именно тем мужчиной, про которого говорят: «за ним как за каменной стеной».
⠀
Хотя Андрей всегда был за настоящие семейные ценности. Даже несмотря на шоу, внимание, провокации и бесконечные слухи вокруг.
⠀
Мало кто знает, что те самые три месяца, что я была на проекте он ухаживал за мной тихо и без камер: поддерживал, писал, привозил маленькие подарки из каждой кастинг-поездки в новый город. В мелочах всегда видно самое настоящее отношение.
И вот так незаметно этот яркий мужчина стал моей судьбой.
⠀
Уже 9 лет вместе. У нас растут двое замечательных сыновей 🤍

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я его отец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Марина Мексика: Мне очень понравились её глазки

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Дарья Обирина: Я была активным участником

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости