Андрей Черкасов страдает из-за фанатов и хейтеров Рахимовой
Ведущий Дома-2 Андрей Черкасов признался, что он морально пострадал из-за Элины Рахимовой. Андрей первым сообщил телезрителям о возвращении Элины на проект, после чего его начали атаковать в социальных сетях её фанаты и хейтеры.
Черкасов прочитал огромное количество негативных комментариев в свой адрес из-за того, что Рахимову вернули на проект. Хотя решение принимал не Андрей, ему пришлось нести ответ за её возвращение, и сейчас из-за поведения Рахимовой Черкасову продолжают писать неприятные комментарии.

Элина своих фанатов не собирается останавливать, ей льстит, что многие телезрительницы за неё переживают и поддерживают, а другие преследуют ведущих с просьбами её убрать. Это же так весело, только Черкасву не до шуток?
Черкасов прочитал огромное количество негативных комментариев в свой адрес из-за того, что Рахимову вернули на проект. Хотя решение принимал не Андрей, ему пришлось нести ответ за её возвращение, и сейчас из-за поведения Рахимовой Черкасову продолжают писать неприятные комментарии.

Элина своих фанатов не собирается останавливать, ей льстит, что многие телезрительницы за неё переживают и поддерживают, а другие преследуют ведущих с просьбами её убрать. Это же так весело, только Черкасву не до шуток?

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Марина Страхова: Бежать от проблем - это не про меня

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Степан Карпов: На Доме-2 друзей нет

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Елена Тепловодская: Мне написали пять чуваков

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!
Фото участников
Свежие новости