Майя Донцова активно экспериментирует с причёской
Бывшая участница телепроекта Майя Донцова недавно вышла замуж, но у неё не было пышной свадьбы и медового месяца - это всё только предстоит блогерше, которая хорошо известна зрителям Дома-2 своими спонтанными решениями.

Сначала Майя хотела покрасить волосы, потом нашла много седых волос и сменила причёску. Донцова перед свадебным торжеством решила экспериментировать с разными образами, хотя её муж обещал подписчикам, что на этот раз будет классический вариант жениха и невесты.
У многих популярных блогерш сейчас в моде длинная чёлка, Татьяна Мусульбес сделала похожую причёску и её с трудом узнала маленькая дочь Мия, а Ирина Пинчук за два месяца несколько раз меняла цвет волос. Донцова ещё может вернуться к прежнему внешнему виду?

Сначала Майя хотела покрасить волосы, потом нашла много седых волос и сменила причёску. Донцова перед свадебным торжеством решила экспериментировать с разными образами, хотя её муж обещал подписчикам, что на этот раз будет классический вариант жениха и невесты.
У многих популярных блогерш сейчас в моде длинная чёлка, Татьяна Мусульбес сделала похожую причёску и её с трудом узнала маленькая дочь Мия, а Ирина Пинчук за два месяца несколько раз меняла цвет волос. Донцова ещё может вернуться к прежнему внешнему виду?
Комментарии
Интересное

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Никита Гуранда согласился на пикантную фотосессию с девушкой

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Виктория Салибекова клянётся, что никогда не изменяла мужу

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Никита Гуранда и Владимир Балан подались в тренеры

Обновлённая Виктория Дилье собирается вернуться на Дом-2

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят
Фото участников