Лиза Субботина: Ещё одна мечта сбылась
Елизавета Субботина демонстрирует свою красивую улыбку, которую она получила с помощью ношения брекетов.
Еще +1 мечта сбылась 🥹💔
Безуумно довольна своей красивой улыбкой и теперь я всегда и везде улыбаюсь во все 32 зуба 🤣🤌
Поставить брекеты - было самое лучшее решение в моей жизни) Ни разу не пожалела об этом, а теперь еще и наслаждаюсь шикарным результатом нашего лечения 😍❤
Как итог этого всего - максимальная любовь к себе.
Наверное, меня поймут только девочки… Но насколько же прекрасное то чувство, когда больше ничего не хочется в себе менять и просто наслаждаешься собой на все 100%.
Я наконец-то от себя отстала 😭🙏🏻 Сейчас я очень довольна собой и наконец-то нахожусь в своем прайме))
Еще +1 мечта сбылась 🥹💔
Безуумно довольна своей красивой улыбкой и теперь я всегда и везде улыбаюсь во все 32 зуба 🤣🤌
Поставить брекеты - было самое лучшее решение в моей жизни) Ни разу не пожалела об этом, а теперь еще и наслаждаюсь шикарным результатом нашего лечения 😍❤
Как итог этого всего - максимальная любовь к себе.
Наверное, меня поймут только девочки… Но насколько же прекрасное то чувство, когда больше ничего не хочется в себе менять и просто наслаждаешься собой на все 100%.
Я наконец-то от себя отстала 😭🙏🏻 Сейчас я очень довольна собой и наконец-то нахожусь в своем прайме))
Комментарии
Интересное

Александра Черно приставала к беременной жене Гобозова

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Дарья Виноградова пострадала из-за своей неосторожности

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Виктория Салибекова решила заняться продажей сладкого десерта

Юлия Колисниченко: Мы не живём вместе

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк
Фото участников
Свежие новости