Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына
Бывшая участница телепроекта Ольга Ветер рассказала про казус на линейке сына Миши, который вчера закончил четвёртый класс. Ребёнок Ольги от Глеба Жемчугова намного выше одноклассников в 11 лет, около 167 см ростом. Из-за этого друзья уговорили его на эксперимент.

По словам Ольги, Михаилу для общей фотографии пришлось немного присесть, чтобы не выделяться среди ребят. Зрители Дома-2 заметили, что Миша растёт не по дня, а по часам, становится всё больше похож на своего отца внешне и фигурой.
Сын Ольги Ветер учится на отлично, физически развит и занимается плаванием. Глеб Жемчугов часто благодарит Ветер за воспитание сына и каждое лето Михаил получает бонус за успехи в школе и проводит каникулы у отца в Крыму.

По словам Ольги, Михаилу для общей фотографии пришлось немного присесть, чтобы не выделяться среди ребят. Зрители Дома-2 заметили, что Миша растёт не по дня, а по часам, становится всё больше похож на своего отца внешне и фигурой.
Сын Ольги Ветер учится на отлично, физически развит и занимается плаванием. Глеб Жемчугов часто благодарит Ветер за воспитание сына и каждое лето Михаил получает бонус за успехи в школе и проводит каникулы у отца в Крыму.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Я самый красивый парень столицы

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Ксения Бородина напугала свою маму подарком для Теоны

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Алёна Савкина рада, что старший сын помогает ей по хозяйству