Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц
Несмотря на красивый пейзажный контент из Геленджика, бывший участник Дома-2 Игорь Григорьев пал духом и пытается прижиться в Краснодаре, где его приютили друзья. Григорьев обижается на поклонниц, которые потеряли к нему интерес. Он начал угрожать подписчикам уходом из социальных сетей.

Раньше у Григорьева было больше фанаток в комментариях, потому что он строил отношения с Катей Квашниковой. После разрыва отношений подписчицы Екатерины не стали поддерживать Игоря, чего он и боялся. Уровень продаж у него упал, в чём блогер порой упрекает свою аудиторию.
Поэтому пришлось Григорьеву перейти к забавному контенту, но и здесь он потерпел поражение.

Показывая подписчикам свои мечты в 16 лет и реальность в 30, когда он живет с родителями, Григорьев только расписался в своей беспомощности? Дом-2 всегда примет Игоря в свои объятия?

Раньше у Григорьева было больше фанаток в комментариях, потому что он строил отношения с Катей Квашниковой. После разрыва отношений подписчицы Екатерины не стали поддерживать Игоря, чего он и боялся. Уровень продаж у него упал, в чём блогер порой упрекает свою аудиторию.
Поэтому пришлось Григорьеву перейти к забавному контенту, но и здесь он потерпел поражение.

Показывая подписчикам свои мечты в 16 лет и реальность в 30, когда он живет с родителями, Григорьев только расписался в своей беспомощности? Дом-2 всегда примет Игоря в свои объятия?
Комментарии
Интересное

Татьяна Капаклы в шоке от цен на обследование и УЗИ

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Катя Скалон снова помирилась с Екатериной Гориной

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа
Фото участников
Свежие новости