Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты
Бывшая участница телепроекта Лиза Субботина счастлива в новых отношениях и показала своим подписчикам парня, который сдувает с неё пылинки.

По словам Елизаветы, она загадала на Новый год желание под столом, после чего отчаялась встретить хорошего парня, но сейчас девушка находится в крепкой паре с мужчиной своей мечты и рада тому, что желание сбылось.
Субботина с женихом Никитой Максимовым покинула Дом-2, за периметром они расстались и Лиза около полугода была одна. Она путешествовала и занималась своей внешностью.
Зрители телестройки предположили, что Субботина могла бы вернуться на проект, чтобы принять участие в конкурсе "Человек года". Проверка отношениям не помешает? Как раз на телестройке сейчас топчиков недобор?

По словам Елизаветы, она загадала на Новый год желание под столом, после чего отчаялась встретить хорошего парня, но сейчас девушка находится в крепкой паре с мужчиной своей мечты и рада тому, что желание сбылось.
Субботина с женихом Никитой Максимовым покинула Дом-2, за периметром они расстались и Лиза около полугода была одна. Она путешествовала и занималась своей внешностью.
Зрители телестройки предположили, что Субботина могла бы вернуться на проект, чтобы принять участие в конкурсе "Человек года". Проверка отношениям не помешает? Как раз на телестройке сейчас топчиков недобор?

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Максим Евстропов: Почему-то это не происходит

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Майя Донцова и Дан Подлецкий поженились
Фото участников
Свежие новости