Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу
Участница телепроекта Женя Хорошева собралась ходить на свидания в Москве и поделилась с подписчиками своими наблюдениями. По словам Евгении, она не принимала себя, пока не сделала операции, а после манипуляций с внешностью у неё появились завышенные требования к мужчинам.

Рестораны, поездки, 101 роза - Евгении нужна была эта красивая картинка, "тюнинг" привёл к пафосу, а сейчас героиня Дома-2 понимает, что больше не хочет таких впечатлений и знаков внимания.

Дорожкина собралась разводиться и отговорить её у ведущих не получается. Сергей Хорошев в отместку сбежавшей супруге заявил, что готовится к череде свиданий. Забавная ситуация, не правда ли?

Помогут ли разговоры о разводе Сергея и Жени привлечь на проект бывших девушек и поклонниц Хорошева? Скучно стало без любовных треугольников?

Рестораны, поездки, 101 роза - Евгении нужна была эта красивая картинка, "тюнинг" привёл к пафосу, а сейчас героиня Дома-2 понимает, что больше не хочет таких впечатлений и знаков внимания.

Дорожкина собралась разводиться и отговорить её у ведущих не получается. Сергей Хорошев в отместку сбежавшей супруге заявил, что готовится к череде свиданий. Забавная ситуация, не правда ли?

Помогут ли разговоры о разводе Сергея и Жени привлечь на проект бывших девушек и поклонниц Хорошева? Скучно стало без любовных треугольников?

Комментарии
Интересное

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Алексей Безус неудачно пошутил об Элине Рахимовой

Игорь Григорьев заговорил о новой влюбленности

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Александра Шева: Разводимся

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Анастасия Голд сбежала из Москвы в Краснодар
Фото участников
Свежие новости